Выход в прокат фильма Белль и Себастьян: Новое поколение в нашей семье ждали больше, чем Чебурашку, Тедди или Ивана Царевича.
Фильм Белль и Себастьян: Новое поколение 2022, отзывы
Семейный фильм «Белль и Себастьян: Новое поколение» — история о дружбе, преданности и приключениях мальчика Себастьяна и его лучшего друга — овчарки по имени Белль.
Мы все очень любим произведение «Белль и Себастьян» Николя Ванье, впервые опубликованное в 1965 году. Согласно Книги события происходят в 1943 году, недалеко от итальянской границы во французских Альпах.
По мотивам произведения была экранизация с продолжением в трёх частях:
Белль и Себастьян, 2013 год
Белль и Себастьян: Приключения продолжаются, 2015 год
Белль и Себастьян: Друзья навек, 2017 год
В настоящее время вышла абсолютно новая современная версия, которую мы ждали с огромным нетерпением.
🐩Все скрины сделаны с официального трейлера к фильму Белль и Себастьян: Новое Поколение
🐩Сюжет официальное описание от создателей:
Себастьяну 10 лет.
Фильм Белль и Себастьян: Новое поколение 2022, отзывы
Его отправляют в горную деревню к бабушке, но это совсем не похоже на каникулы мечты.
Фильм Белль и Себастьян: Новое поколение 2022, отзывыИ
Фильм Белль и Себастьян: Новое поколение 2022, отзывы
Но все меняется, когда он встречает Белль — огромную белую собаку, с которой плохо обращался хозяин.
Фильм Белль и Себастьян: Новое поколение 2022, отзывы
Они становятся настоящими друзьями, и Себастьян готов на все, чтобы защитить Белль.
Фильм Белль и Себастьян: Новое поколение 2022, отзывы
Он даже не подозревает, что его ждут самые захватывающие каникулы в жизни.
Фильм Белль и Себастьян: Новое поколение 2022, отзывы
Сюжет очень захватывающий и интересный, он не соответсвует книжной версии, но это же современное прочтение максимально адаптировано к нашему времени.
Мне очень нравятся главные герои, Белль просто умничка. Абсолютно соответсвует моим представлением, как о породе, так и о самой собачей личности.
Фильм Белль и Себастьян: Новое поколение 2022, отзывы
Пирене́йская го́рная соба́ка - французская порода скотогонных и охранных собак. Сформировалась в районе горной Франции, относится к аборигенным породам собак.
Себастьян добрый и ранимый мальчик со сложным подростковым характером, после встрече с Белль полностью меняется и преображается.
Первая встреча Себастьяна и Белль:
Знакомство Себастьяна и Белль:
🐩Впечатления от просмотра:
Фильм Белль и Себастьян, конечно же, всем очень понравился. Он красочный, динамичный, сентиментальный, поучительный и невероятно трогательный.
Фильм Белль и Себастьян: Новое поколение 2022, отзывы
Здесь собрано все любовь к животным, преданность, дружба, самоотверженность, предательство и переживания. Фильм поучительный и будет полезен к просмотру, как взрослым и детям.
Фильм Белль и Себастьян: Новое поколение 2022, отзывы
Сюжет не затянут, постоянно держит в напряжении, поэтому не хочется отвлекаться на что то лишнее. Понравилось, что нет бесполезной болтовни, все снято грамотно, четко и по делу. Несмотря на наличие, огромного количества пейзажей и животных в кадре, картинка приятная для визуализации, ни один момент не вываливается, фильм идёт плавно и гармонично.
Актёры мне мало знакомы, но я довольна, все роли исполняют естественно, не переиграно, нет ощущения фальши и пафоса.
Фильм Белль и Себастьян: Новое поколение 2022, отзывы
Возрастной ценз от 6 лет, считаю правильным, поскольку хронометраж более двух часов, ребёнку младше будет сложно осилить. Я не видела, чтобы кто-то ушёл с сеанса, но и маленьких детей в зале тоже не было.
В нашем городе показ Фильма Белль и Себастьян: Новое поколение только в одном кинотеатре, один раз в день, поэтому свободных мест практически не было, мы смогли попасть на просмотр только 3 января, на 1 и 2 билетов купить не получилось.
Итог: Фильм Белль и Себастьян: Новое поколение к просмотру рекомендовать буду 👍 однозначно, заслуживает внимание, как взрослых, так и детей - абсолютно тёплый и семейный фильм. Можно смотреть, как дома, так и в кинотеатре, впечатления в всех более чем положительно, понравился больше, чем многие вышедшие новинки, транслируемые в праздничные дни.