Опубликовано 6 Март, 2022 - 00:21

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Фильм "Про любoff" в первый раз смотрела его как новинку - в 2010 году, потом долго саундтрек играл в моем плеере. Через 12 лет я почему-то о нём вспомнила, и снова пересмотрела.

Вспомнила главную мысль фильма - что всё, что нам кажется важным, для другого человека - это мимолётное действие.

Фильм показывает, как видят ситуацию мужчина и женщина. Девушка-логопед берётся за выгодную работу, где нужно натаскать на красивую речь богатого бизнесмена. Он, конечно же обаятельный, харизматичный, и она в него влюбляется. (Зрительницы должны тоже))))))

А он женат. 15 лет. И без детей.

Вторую половину фильма показывают Его сторону. О, как она отличается от влюбленных глаз девушки!

Но это жизнь. Мне кажется, хорошая мысль - если люди долго женаты и без детей, их ничто не может разлучить. Ведь за столько лет только они знают друг друга. А окружение - мишура...

Фильм про богатую и сложную жизнь бизнесмена. Ничего не понятно про банк и завод, но суть в близких людях. Кто идёт на помощь, а кто нет.

Забавно посмотреть на водителя и охранника - неужели так и есть, что они так себя и ведут, стоя ночью в подъезде?😄😄

Ну и про жену - интересный образ. Силиконовая долина, но весьма умна!

И ещё отдельно про саундтрек. Он великолепен. Завораживающий мотив и голос.

Посмотрите для интереса.

Достоинства
  • Красивая картинка
  • Отличная игра актеров
  • Поучительная история
yozhikaрекомендует
30.03.2022
Интересно, люблю такие фильмы. Посмотрю в свободное время.
31.03.2022
Да, отношения - сложная штука, и такие фильмы показывают возможные сценарии развития)))