Опубликовано 10 Август, 2018 - 09:36

Сходили с Любимым на фильм «Мег: Монстр глубины» (2018), который привлёк нас актёрским составом и отличными отзывами.

А название то у фильма какое забавное. Вроде сначала идет милейшее имя "Мег", которое ни разу не вызывает страха. А потом, чтобы зритель все же понял, что там будут ужасы, название решили дополнить статусом персонажа - "монстр глубины". Хотя в оригинальном названии фильма его нет. Так что это дополнительное разъяснение, как я понимаю, только для русскоязычной публики. Smile

Длительность: 113 минут
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Сюжет:

Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду – и океан – от невиданной угрозы – доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.

Мне фильм понравился. Это очень качественный динамичный экшн, который постоянно держит в напряжении. От фильма не хочется отрываться. Да и не получится. Ты полностью погружаешься в просмотр и побыстрей хочешь узнать развязку фильма.

Картинка - красивая, сюжет - кровожадный. Он смотрелся на одном дыхании и в нем постоянно происходили какие-то дикие и неожиданные события. Только расслабился и решил, что все благополучно завершилось, как тут же начинался новый треш.

Я и пугалась в голос, и смеялась в голос. Эмоций от просмотра мне хватило, которые были получены, в основном, благодаря великолепному Джейсону Стэтхэму.

Но несмотря на постоянные резкие повороты сюжета, я бы не назвала данный фильм непредсказуемым. По сути, идея здесь не нова и банальна. Но это не мешает получать удовольствие от просмотра.

На мой взгляд, данный фильм создан был не для анализа и рассуждений о сюжете, а именно для визуального удовольствия: посмотреть на страшных глубинных монстров в подводном мире.

Мы смотрели его в 2D. Но я уверена, что если его смотреть в 3D, то эффект от просмотра будет куда больше и хлеще. Графика здесь просто супер! Поэтому, настоятельно рекомендую его смотреть в кино и не в обычном формате.

Это очень разножанровый фильм, который подарит вам массу впечатлений, визуального наслаждения и капельку адреналина.

Возможно, он одноразовый. Но все же это хороший и ненапряжный фильм для досуга. Рекомендую!

Достоинства
  • Актерский состав
  • Графика
  • Дарит массу эмоций
  • Динамичный
  • Захватывающий
  • Красивый
Недостатки
  • Идея не нова
  • На один раз
olly1103рекомендует