Четыре девушки пошли купаться. Всё было хорошо, пока одна из них не предложила поплыть в подземный город.
Как думаете, съедят их там всех? Или нет?!
Красивые юные актрисы, прекрасные места съемок, афигенный подводный мир..
Пешерный дайвинг.
Красота!
Иногда хочется посмотреть фильм про акулу. Особенно такой, где много красивых мест съемок.
Голубая бездна 2 один из таких фильмов, где много интересных мест в кадре.
Только с половины фильма начнутся нападения акул, крики и вопли. Всё, как и положено в фильмах про акулу.
Акул в фильме показывают мало. И они так быстро двигаются, что даже хороший скриншот трудно сделать. Не то что получше рассмотреть каждую деталь от плавников до хвоста.
Океан.
Девочки симпатичные.
И немного бесшабашные.
Мальчики тоже ничего.
И опять кого-то съедят.
И всё же вторая часть оказалась намного слабее первой Синей бездны.
Это не продолжение. Синяя бездна 2 - фильм про акулу, сам по себе, как самостоятельная история.
И актеры совсем другие. И сюжет про другое.
Объединяет только то, что опять красивое место, девушки и акулы.
Картинка красивая. Точнее красивая, пока не появились акулы.
Места для съемок выбраны отличные.
И до погружения в воду красивый пейзаж.
И после погружения - затерянный подводный город.
И непонятные акулы из глубины.
Смысловая нагрузка минимальна.
Единственный смысл - Опять сглупили и попали в неприятную ситувцию.
На этом всё.
Много киноляпов.
Профессиональные ныряльщики себя так не ведут. Девушка попадает в пасть к акуле и почти не ранена. Еще и сопротивление оказывает. Течение девушек то уносит, то в этом же месте его нет.
Акул мало. Точнее их почти нет в кадре. А ведь такие фильмы про акул мы и смотрим ради самих акул, чтобы полюбоваться этими красавицами
И сами акулы какие-то странные
Глаза как у кротов. К тому же еще и мутные
Именно акулы мне и не понравились бооьше всего.
В темноте плохо снято.
Если не обращать внимание на нестыковки с действительностью, то можно сказать так:
Синяя бездна 2 - атмосферный пугающий фильм про слепых акул.
Может вам будет интересно почитать мои отзывы про другие фильмы про акул:
Мен. Монстр глубины Фантастический боевик про мега акулу в главной роли с Джейсоном Стэйтеном
Мег 2. Бездна Раз фильм про акулу, то кого-то обязательно съедят. Научно-фвнтастический боевик про огромных акул и монстров из Марианской впадины вторая часть опять хуже, чем первая.
Отличный фильм Фильм о выживании. Красивые актеры, пейзажи и.. Белые акулы... охотятся на людей