Если вы не заметили этот фильм или заметили, но прошли мимо, то зря! Как поднять миллион. Исповедь Z@drota - это очень достойный образец современного отечественного кино, и такой же образец не умения хорошее кино продавать и рекламировать. К сожалению фильм выйдет в кинотеатре даже не во всех городах. При чем не во всех крупных городах!
Бизнес драма Исповедь Z@drota никак не хуже, а может даже и лучше, например первой части Духлесс. Если вы не ограничетесь просмотром трейлера, а хотя бы прочтете анотацию к фильму, то вероятнее всего заинтересуетесь и посмотрите картину.
Что касается меня, то выход фильма Как поднять миллион. Исповедь Z@drota я ждал года наверное с 2014. Тогда я прочитал книгу Дмитрия Шахова по которой и написан сценарий к фильму. Конечно книга и фильм это две очень разные вещи и сравнивать их не совсем правильно, но в этом случае я скажу что и книга и фильм мне понравились.
Очень приятно что в фильме играют прекрасные молодые актеры. Я особенно их не знал до этого фильма но мне понравилось.
На мой взгляд получилось довольно интересное и зрелищное кино. Заставляет задуматься, и переосмыслить некоторые вещи. Рекомендую сходить в кинотеатр, т.к. впечатления там будут определенно ярче, а еще потому что хочу, чтобы в России делали кино про бизнес, чтобы заряжали молодежь предпринимательским духом, чтобы у нас все развивалось!