Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 16:09

один раз

Этой мой отзыв и моё впечатление, не хочу описывать кто там снимается, кто режиссёр и т. д.

Скажу сразу после просмотра фильма, я была в таком в восторге от фильма, что сразу стала скачивать книгу🤍

Фильм меня покорил красивой картинкой, фильме нету времени для скуки, постоянно что-то происходит, собственно в книги тоже, но от книги можно отвлечься подумать, осмыслить, а затем продолжить дальше. При просмотре фильма такой роскоши нет.

Режиссёр очень хорошо заинтриговал и захватил внимание зрителей, очень многие тайны остались не раскрыты, я не хотела, чтобы фильм кончался. В книге очень много тайн раскрывается, но открываются новые и новые.

Иногда в момент просмотра фильма, было ощущение что ничего не понятно, но потом оно пропадает и все встаёт на свои места. Фильм более романтичный и мягкий по сравнению с книгой.

В книгу заложено очень много философии о жизни и мудрости мне кажется именно для мужчин - юнышей. Такие книги должны обязательно читать наши сыновья.

А такие фильмы с правильным подходом, когда после фильма хочется взять и прочесть книгу, я считаю просто идеальными.

Фильм интересный, красивый, захватыющий. Можно было снять целый сериал, наверное когда нибудь снимут.

Конечно в фильме не обошлось без замены действующих лиц, так например планетолог должен быть белый мужчина, а в фильме чернокожая женщина.

Фильме очень слабо показаны характеры героев.

Я советую купить книги и дать их к прочтению вашем сыновьям.

Стоит ли смотреть фильм после прочтения книги? - конечно стоит, он же не полностью по книге, он снять так как было бы интересно телезрителю.

Такую филосовскую, наполненную политическими играми и разнообразными религиозными и мистическими событиями книгу, очень тяжело передать на экране, чтобы это было интересно смотреть.

Стоит ли читать книгу, после просмотра фильма? - конечно стоит, потому что это совсем другая история, история которая не отпустит вас до последнего, оставит много размышлений после себя💙

Оззи Брукрекомендует