Опубликовано 9 Октябрь, 2023 - 13:42

Всем большой привет, этот фильм давно был у меня в списке для просмотра, много рекомендаций и советов посмотреть, а еще лучше смотреть парами. В комментариях много различных мнений на счет данного фильма, много мнений, кто-то поддерживает её а кто-то его. Я не понимала о чем речь и первый раз смотрела сам, второй - с мужем 😊

Год производства 2017

Жанр триллер, мелодрама

Оценка - 6,5 немного занижена, я б поставила твердую 7ку!

Описание фильма:

Верная и любящая жена, уставшая поддерживать своего коварного мужа, приходит в ярость, когда становится ясно, что ее предали.

Фильм сразу же, с первой минуты уже интересный и затягивает, закадровый голос главной героини рассказывает свою историю, возвращая нас в прошлые события и постепенно подводя нас к развязке. В фильме происходят нереальные качели, начинаешь сочувствовать главной героини с её историей, потом её мужу, потом снова ей, потом снова жаль её мужа и так по кругу, жизненная история этих людей которая перевернула жизнь каждого из них, где было много ошибок и травм.

В рецензиях если почитать, очень большой спор, как же так получилось и кто прав, а кто виноват? Но чтобы не раскрывать вам всех деталей, лучше сразу смотреть а потом читать рецензии чтобы избежать спойлеров.

Фильм о любви, о молодой любви, пара которая прошла очень много, предательство, сложности, горе, злость, раздражение и счастье. У них было очень много плохого и тяжелого, но смогут ли они пройти этот этап вместе? И могло бы быть по другому? Смотрите в фильме - Раздражительность.

Фильм смотрела дважды, чтобы потом обсудить его с мужем, и у нас было очень интересное обсуждение 😊 Есть над чем подумать и поразмышлять, много жизни в фильме, много эмоций, много всего. Однозначно его можно разбирать по кусочкам.

Фильм однозначно рекомендую, интересный, нетипичный, затягивает с первых минут. Концовка немного подкачала, слишком перемудрили, хотелось конечно иначе, но что есть, то есть 😊

Спасибо за внимание! Так же, рекомендую почитать мои другие отзывы на интересные фильмы и сериалы.

El_Esterрекомендует