Опубликовано 24 Май, 2016 - 23:56

Заслужено и даже без капли сомнения ставлю этому фильму пятерочку по пятибалльной системе. Это первый фильм, на который я ходила даже два раза. Нереальные ощущения от просмотра. Готовилась я к нему очень тщательно - расспрашивала знакомых, думала, но ни разу не посмотрела трейлер.

От самого начала и до конца фильм был великолепным, в нем нет лишнего, где просто сидишь и скучаешь, в нем все соразмерено, все как надо.

Прекрасная игра Данилы Козловского. В последнее время много фильмов с его участием и везде он разный. Владимир Машков тоже выполнил хорошо роль отца и главного летчика. Веришь каждому слову, каждой эмоции.

Стоит ли отмечать спецэффекты и съемку? О них говорили очень много. Создатели не промахнулись и сделали все на мировом уровне.

Фильм не только о геройском поступке в небе, фильм также о любви, о семейных ценностях. Рекомендую смотреть всем, приходить с семьей, с любимым человеком, одному. "Экипаж" действительно обращает внимание на многие ценности жизни, которые мы за рутиной дел часто не замечаем. Я сама очень сдержанный человек, но когда я смотрела, не заметила, что слезы текли ручьем на определенных моментах. Очень проникновенно.

Удачного вам просмотра! Зря время точно не потратите!

Достоинства
  • *захватывающий сюжет
  • 2 часа на одном дыхании
  • Актеры - профессионалы
  • Жизненно и со смыслом
  • Качественное российское кино
  • Трогает душу
Karinochka12рекомендует