Опубликовано 3 Август, 2023 - 13:50

На экраны российского проката вышел самый кассовый фильм 2023 года корейского производства - Криминальный город: Разборки в Пусане

Фильм Криминальный город: Разборки в Пусане, отзывы рецензии

Экшен «Криминальный город: Разборки в Пусане» — отважный герой разберётся с плохими парнями с помощью особых методов. Зрителей ждут зубодробительные драки и головокружительные погони!

Главный корейский блокбастер 2023 года Криминальный город: Разборки в Пусане, отзывы
✔️Общая информация:

• Дата премьеры: 03.08.2023 г.
  • Хронометраж: 1 час 45 минут
  • Возрастной ценз: 18+
  • Режиссёр: Ли Сан Ен
  • В ролях: Ли Чжун Хек, Мунэтака Аоки, Ма Дон Сок

✔️Все скрины сделаны с официального трейлера фильма Криминальный город: Разборки в Пусане

✔️Слоган:

Главный корейский блокбастер 2023 года

✔️Сюжет от создателей фильма Криминальный город: Разборки в Пусане:

Матерый служитель закона, на счету которого неисчислимое количество раскрытых дел и наказанных преступников, возглавляет команду, расследующую убийство, связанное с распространением нового сильнейшего синтетического наркотика.

Непреклонному полицейскому противостоит безжалостный наркодилер, который не остановится ни перед чем, чтобы урвать огромный куш. А тут еще из Японии прибывает «бригада» свирепых якудза, которая сама хочет захватить наркотики и расправиться со всеми, кто встанет у нее на пути.

Хаос захлестывает улицы, и ситуация вот-вот выйдет из-под контроля! Теперь вся надежда на отважного героя, который не станет ограничивать себя в методах для поимки плохих парней, какими бы крутыми те себя ни считали!

✔️Впечатления:

Криминальный город: Разборки в Пусане стал своеобразным продолжением южнокорейской франшизы «Криминальный город», однако, это самостоятельная часть без привязки к предыдущим фильмам. Если не смотрели более ранние части не беда, Разборки в Пусане имеет свой сюжет без ссылок на другие картины. Неизменным здесь остаётся лишь главный герой

Актёр Ма Дон-сок в роли Ма Сок-то начальника оперативной группы. Крутой полицейский, который привык бороться с приступниками с помощью силы практически в рукопашную в некоторых моментах превышая должностные полномочия. Несокрушимая скала корейской полиции и гроза всех бандитов в криминальном городе.

Фильм Криминальный город: Разборки в Пусане, отзывы рецензии
Режиссёр Ли Сан Ен решил не менять образ крутого полицейского и строит сюжетную линию во главе с Ма Сок-то, когда все события разворачиваются на фоне разборок между криминалом и полицией. В этот раз неподкупный коп противостоит беспринципной наркомафии, распространяющей сильнейший новый синтетический наркотик.

Фильм Криминальный город: Разборки в Пусане, отзывы рецензии
Сюжет развивается быстро и динамично, нет размусоливания событий, а напротив все движется и перемешается, не позволяя расслабиться или уснуть.
Фильм Криминальный город: Разборки в Пусане, отзывы рецензии
Здесь много фееричных драк, головокружительных погонь, безразборной стрельбы и прочего экшена присущего настоящему блокбастеру.
Фильм Криминальный город: Разборки в Пусане, отзывы рецензии
От свиста пуль и ударов кругом идёт голова, но смотрится все довольно реалистично, не смотря на то что на экране здоровяк Ма Сок-то.
Фильм Криминальный город: Разборки в Пусане, отзывы рецензии
Локации меняются постоянно, одна за другой… ночные клубы, улицы, логово мафии, быстро перемещая от эпизода к эпизоду.

Фильм Криминальный город: Разборки в Пусане, отзывы рецензии

В фильме Криминальный город: Разборки в Пусане меньше юмористических акцентов, чем ранее. Но тут и понятно, Ма Сок-то не до шуток, когда ещё не законченная разборка с корейской мафией, а в борьбу вступают японские якудза, норовящие урвать куш наркотрафика.

Отзыв на Фильм Криминальный город: Разборки в Пусане, отзывы рецензии
В общем, фильм очень насыщен разными событими, тесно переплетающими между собой. Иногда мне казалось, что сюжет поглотил всеобщий хаос и уже не понятно, что происходит. Однако, создали очень грамотно вывернули сюжетную линию до последнего держа меня, как зрителя в напряжении.

Фильм Криминальный город: Разборки в Пусане, отзывы рецензии
Музыкальное сопровождение фильма не менее громкое и динамичное, чем сам сюжет композитор Мок Ён-джин постарался, чтобы звучание полностью соответствовало представленному на экране.

Фильм Криминальный город: Разборки в Пусане, отзывы рецензии

Хронометраж чуть более полутора часов, но заскучать не придётся, поскольку нужно постоянно следить за происходящим на экране и не упустить главную суть.

Фильм Криминальный город: Разборки в Пусане, отзывы рецензии

Возрастной ценз 18+, поскольку Криминальный город: Разборки в Пусане напичкан наркотиками, криминалом, разборками, кровавыми драками. Я бы даже сказала, что экшен бьет через край и несколько расшатал мою нервную систему, поэтому как говорится - фильм не для слабаков, а для настоящих ценителей жестких блокбастеров.

Фильм Криминальный город: Разборки в Пусане, отзывы рецензии

✔️Итог: Криминальный город: Разборки в Пусане в общем и целом оправдал свой статус криминального блокбастера. В некрытых моментах (по моему мнению) создатели даже перестарались и трешанули по полной, стараясь не разочаровать и удержать зрителя, сделав абсолютно нереалистичный сюжет. Это качественное психологическое кино, заслуживающее внимания. Понятно почему у фильма огромные кассовые сборы, есть на что посмотреть.

Фильм Криминальный город: Разборки в Пусане, отзывы рецензии
Если Вы любитель подобного жанра, то фильм Криминальный город: Разборки в Пусане определённо стоит смотреть на большом экране.

Для моей же впечатлительной натуры слишком громко и динамично. Картинка, показалась мне слишком темной и мрачной. Моя личная оценка ⭐️⭐️⭐️, но рекомендовать к просмотру буду 👍

Кино премьеры 2023 ЗДЕСЬ

❗️Нюрнберг

💫 Вызов

Ксения Крынскирекомендует
03.08.2023
Единственное азиатское кино, которое мне понравилось, это Паразиты. Ну еще Кальмар. А так не мое, это точно не понравится. Спасибо за обзор 🌷🌷🌷
Какие страсти у азиатов!
Может быть посмотрю такое. В принципе, у азиатов достойной кинематограф есть
05.08.2023
Мрачноват для меня. Вижу уже по скриншотам. Скорее всего пропущу)
09.08.2023
интересно, можно и посмотреть
11.08.2023
По классике, метросексуал главный злодей, брутальный коп, дурачки которые всех смешат)) Мне фильм понравился. Выглядят все они там просто отлично. Апплодирую стоя корейским актерам за их внешний вид. В 39 выглядеть на 25 это надо уметь. Ну и неплохая озвучка, я посмеялась. Немного много мордобоя конечно, под конец начинает уже надоедать)