Опубликовано 25 Апрель, 2024 - 04:59

один раз

У фильма блестящий актерский состав, но очень тухлый сюжет.😅 Смотрела фоном, пока готовила и недоумевала, как так много накрутили, наворотили, а смотреть скучно.

Главную женскую роль играет Шарлиз Терон.❤

Этот фильм 2018 года, а она 1975 года рождения и получается, что на момент съемок ей 43. Хотела бы я также в таком возрасте выглядеть. Пожалуй, именно то, что на актрису интересно посмотреть, и является изюминкой фильма. Ее героиня Элейн Маркинсон здесь самоуверенная бизнес леди, которая умеет вести переговоры, знает, как охмурить несговорчивых клиентов и спонсоров и как выйти сухой из воды в любой ситуации.

В этом фильме также играет Аманда Сайфред и обычно мне нравятся фильмы с Амандой Сайфред, но здесь у нее ничем не примечательная второстепенная положительная роль. Она подружка наркобарыги, но при этом добрая и отзывчивая девушка.

Каким-то чудом эта черная комедия смогла набрать в прокате 11 млн $. Но думаю фильм мало кому понравился.

Не советую этот фильм к просмотру!

Но фильм "Опасный бизнес" можно посмотреть, если:

💕 Вы поклонник Шарлиз Терон или какого-то еще известного актера или актрисы, снявшегося в этом фильме.

💕 Вы поклонник режиссера Нэша Эдгертон. Хотя это маловероятно, с более-менее высоким рейтингом согласно кинопоиску у него фильмы "Боб Дилан: Свисток Даквесна" (2012) и "Медведь" (2011) и сериал Решала" (2018-2021)

💕 Вам, в принципе, не важно, что смотреть, лишь бы движуха в кадре была, и фильм был американским.

💕 Вам очень нравятся фильмы в жанре комедийные боевики и фильмы о наркокартелях в Мексике.

💕 Вы любите бабочек. А здесь есть интересные кадры в Мексике с бабочками. И вообще в принципе хорошая операторская работа.

Достоинства
  • Актеры
  • Динамичный
  • Криминальный сюжет
  • Не предсказуемый
Недостатки
  • Мало юмора
  • Сюжет
Много читающий ...не рекомендует
можно посмотреть!
О! Аманда Сайфред!
Не смотрела, и не буду
25.04.2024
Спасибо, что предупредил. Теперь мимо.
Не смотрела.
Шарлиз Терон красотка.
25.04.2024
Не смотрела, и не стоит 😉
25.04.2024
На Аманду сайфрид приятно смотреть раньше любила фильмы с ней 👍😊
25.04.2024
Актеры-то вроде бы неплохие, жаль не впечатлил!
25.04.2024
Какие хорошие актрисы! Жаль, что не люблю подобный жанр
В принципе, может быть под настроение и посмотрю. Хотя тоже люблю, когда в боевике присутствует побольше хорошего юмора)
Не смотрела и не стоит видимо
Не, не для меня точно
Прочитала отзыв и поняла, что мне этот фильм по ходу тоже не зайдет))
25.04.2024
Люблю и Шарлиз, и Аманду, жалко, что они снялись в таком, судя по всему, унылом фильме
Актерский состав точно хороший!
27.04.2024
Вообще, не мой жанр, пожалуй, мимо
Своеобразный фильмец, но мне понравился