Для любителей ванильно-букетных фильмов вряд ли понравится. Для предпочитающих криминальные фильмы
с интимными пылкими вставками будет в самый раз. Насмотритесь и вываливающихся из блузки прелестей и вполне оцените особенности криминальных течений во вполне легальном бизнесе.О «шедевральности» фильма говорить не приходится, но своего зрителя он увлечёт и «попотчует» всем, чего только можно пожелать: семейными изменами, карьера – через постель,
сращивание криминала с вполне процветающим и легальным бизнесом, подкуп деньгами или телом – тоже хороши, каждый по-своему. Скучно не будет для всех, предпочитающих такие фильмы.Сюжет весьма раскручен в других подобных кинофильмах. Вроде процветающей компании грозят финансовые неприятности, наёмным работникам доходят не хорошие слухи о возможных проблемах с увольнением, кредитными платежами и прочими семейными дрязгами, которые, как правило, не заставляют себя долго ждать.Именно это и происходит с нашим положительным и добропорядочным героем, причём отхватывает он «на полную катушку». Ему не весело, всё крушится и разваливается на глазах. Он понимает, что «хорошим в наше время быть нельзя». Как выйти из под ударов и опасностей подстерегающих его на каждом шагу, понять и вдоволь насладиться зритель сможет при просмотре предлагаемого фильма.
Для предпочитающих криминальные сюжеты с кровавыми разборками этот фильм можно оценить практически в 4 балла. Такой оценкой может похвастаться меньшая часть из десятка предыдущих отзывов, что, несомненно, радует.
Для утончённых романтических натур фильм вытянет на пару звёзд, вряд ли больше. Феминизирующим особам – понравится.
Рекомендую в соответствии с вашими предпочтениями.
160 фильмов есть в профиле, а это лишь малая часть из более, чем 500, находящихся в домашнем архиве.