Опубликовано 10 Март, 2023 - 11:49

один раз

О, это кино чисто для внутреннего американского потребления. Фильм представляет собой концентрированный винегрет из различный тем пресловутой повестки. Здесь вам и блм, и антисемитизм, и лгбт, и черте что и с боку бантик.

Главный герой - еврейский парень. Ну как парень, мужик тридцати пяти лет. Семья у него богатая, сам он работает брокером, но мечтает вести подкаст. Вот такой инфантил.

И надо же он знакомится и влюбляется в чернокожую девушку. Так она к тому же из мусульманской семьи!

В общем, весь юмор сосредоточен на различных конфликтах на этой почве. И запутанных отношений: кто кого угнетает и кто был больше угнетён.

Мало того, что кино идёт два часа, так оно ещё и ужасно скучное. Для американцев конечно все эти ситуации понятны и возможно смешны. Но с моей колокольни всё это выглядит диким бредом, чем-то надуманным, не имеющим отношения к реальным проблемам.

Ну правда. Что те, что эти в фильме показаны достаточно обеспеченными и успешными людьми. И все их претензии друг к другу выглядят как капризы. Тем более это касается их религиозности. Всё это такая показуха.

В общем, кино рекомендовать не буду. Не для нашего оно зрителя.

Недостатки
  • Кино для американцев
  • Скучно
7monetне рекомендует