Итак,я уже не впервые делюсь отзывами на фильмы формата "хоррор", к сожалению, еще ни разу с восторгом. Я действительно, очень люблю смотреть ужастики и в основном смотрю только данный жанр, поэтому сравнить всегда есть с чем, а что самое обидное, выделить что-то особенное, тем более из современных фильмов, я не в состоянии.
На "Омен:наследие" я пошла сразу после просмотра нашего фильма ужасов, о котором писала ЗДЕСЬ. Расчет был такой: я не ожидала ничего хорошего от нашего фильма, и думала, что уж Омен не сможет меня расстроить (это же ООмен,да и не РФ). Как же я ошибалась (не на счет нашего фильм, разумеется).
Фильм производства стран Италии и Аргентины (стоило задуматься).Действие происходит в детской больнице, когда, после неудачного выхода из окна предыдущей сотрудницей , на работу приходит новая мед.работница и знакомится с необычным пациентом (который, как в последствии оказалось старше самой мед. сестры на несколько добрых десятков лет). Далее, пациент естественно решит свести всех с ума и довести до загробного мира, но жить доктору захотелось больше и началось расследование.
Казалось бы, мистика, больные дети, призраки прошлого, святой отец, скрывающий какие-то интересные подробности и темные коридоры лечебницы должны закрутиться в интересный захватывающий сюжет, но не тут-то было. Я действительно, впервые в жизни заснула в кинотеатре, даже не смотря на то, что саундтреки были полны скримеров и неожиданных моментов, от которых полагается пугаться.
Фильм скучный, не страшный, затянутый, как обычно с полным отсутствием логики, но зато с переизбытком маразматичности.
Отзывы на другие фильмы-"ужастики"
"Тварь" - еще одна ошибка российского кинематографа
"Цвет из иных миров" - лучше пересмотрю кольскую сверхглубокую, чем снова этот бред
"Сербский фильм" - никогда и никому не советовала бы смотреть.