Деньдобрый. Хотите верьте, хотите-нет, но впервые я посмотрел этот фильм из-за Роберта Патрика.
Было время- я изучал его фильмографию и отсматривал всё, до чего мог дотянутся. Именно с этой киношки я влюбился в Деми Мур. Да, разумеется, я до этого уже смотрел плаксивое Приведение, но только потом понял, что это одна и та же актриса).
Действующие лица. Деми Мур- одна из танцовщиц в заведении "Бобриха". Да-да, только танцы, ничего более.
Это оскорбительно! И для женщин, и для бобров
И всё бы ничего, но после развода суд постановил оставить её дочь с мужем. А тот хоть и правда любит дочурку, да только занимается не очень законной деятельностью. Ворует инвалидные кресла.
Есть хороший полицейский, который отдыхал на даче с семьёй, да так и не доотдыхал.
Есть колоритный вышибала в стрип-баре. Грубоват, но за своих подопечных готов и в огонь и в воду.
Лелеет мечту- как бы отсудить у йогуртовой фирмы денег за таракана в их продукции).
Ну и конечно же развратный конгрессмен в исполнении стареющего Берта Рейнолдса. Привыкший к полной безнаказанности, с мозгами, заплесневевшими от алкоголя и наркотиков. Вот он-то и влюбляется в Деми.
А всего-то стоило жахнуть кого-то бутылкой по голове. И завертелись события, в ходе которых каждому из персонажей надо решить свои проблемы.
На что готова Деми, что бы добиться пересмотра дела и вернуть дочь?
Какие шаги предпримет конгрессмен со своей свитой что бы скрыть следы преступления? Ах, да, "королю" же надо ещё и заполучить красавицу.
А девочки танцую и создают приятный задний фон.
Да и передний весьма не плох)
Итого. Очень захватывающий красивый фильм. Личная трагедия главной героини переплетается с детективной завязкой, и этот симбиоз, как не странно, порождает массу хорошего и не пошлого юмора.
Не смотря на то, что фильм почти двух-часовой, пролетает мгновенно. Ну и любителям ню, тоже есть на что посмотреть
Планку 18+ я бы опустил до 16, ничего там такого особо и нет.
Фильм классный! А я его смотрела, конечно же, из-за стриптиза Деми! Хороша! Специально для роли брала уроки у танцовщиц стриптиза, грудь сделала. Красавица!