Приветствую!
Сегодня мой отзыв будет на фильм, который меня впечатлил. Я люблю читать книги и смотреть фильмы о сильных людях, которые смогли что-то изменить, на что-то повлиять, что-то открыть. Поэтому не могла пройти мимо такой киноленты.
"Жизнь Дэвида Гейла» — классный запоминающийся интеллектуальный триллер и детективная драма 2003 года. Это был последний фильм режиссёра Алана Паркера. Фильм хорош не только своим интересным, необычным сюжетом, но и актерским кастом, ведь в главных ролях здесь снялись Кевин Спейси в качестве самого Гейла и Кейт Уинслет в роли журналистки, которая хочет докопаться до правды. Без них наверняка фильм был бы не так хорош.
Изюминкой фильма безусловно является Кевин Спейси. Его лицо с явной печатью интеллекта привлекает внимание, приятно, что ему режиссер уделил так много экранного времени. Безупречная правдоподобная актерская игра вообще выше всех похвал.
Фильм заставляет задуматься. После просмотра сложно выкинуть его из головы. В голове прокручивается ворох риторических дурацких вопросов. Каждый ли способен на такой подвиг? Был ли смысл в его самопожертвовании?
Еще плюсы фильма
- Отличный продуманный сюжет
- Хорошая режиссура
- Прекрасное музыкальное сопровождение
- Держит в напряжении
- Смотрится на одном дыхании
- Показывает, что смертная казнь должна быть отменена, поскольку есть вероятность ошибки.
- Очень крутой, эмоциональный фильм!
Среди минусов:
❎ У этой киноленты нет минусов, разве только то, что она запоминается и долго не отпускает. Хотя это как раз показатель того, что кинокартина удалась и получился очень хороший стоящий фильм.
Еще кадры:
Моя оценка 10 из 10.
Я очень-очень советую посмотреть фильм!
Еще мои отзывы на фильмы:
Очень грустный, но потрясающий фильм с шикарным Ричардом Гиром
Отличная комедия на злободневную тему
Очень красивый, но тяжелый фильм
Добрый семейный сериал без всякой политики
Фильм о любви вне времени
Сильный китайский фильм с глубоким смыслом!
Прекрасный турецкий сериал!
Запоминающийся трогательный иранский фильм