У меня многолетнее табу не только на фильмы, но и на всю спортивную тематику, когда - то давно пересилила себя и посмотрела "легенду номер 17". Было крайне неинтересно и я решила больше не открывать завесу спортивной темы. Барун Собти имеет настолько сильную внутреннюю наполненность, что любую роль превратит в душевный золотой слиток. Будучи спортивным агентом он окружён людьми, которые улыбаются в лицо, но в любой момент могут "убить" морально и незаметно устранить из занимаемой спортивной ниши. Очень тонко и колко показаны переживания и опустошенность от отсутствия любимого дела в котором Рон "тонул" настолько, что даже не имел личной жизни. Как и любая целостная личность он берет себя в руки и борется с несправедливостью, самим собой и новыми чувствами к девушке, которые не только придали ему сил, но и открыли новые горизонты. Меня буквально сразил тот факт как сильно надо любить жизнь, чтобы вытащить из бездны обстоятельств абсолютно незнакомого парня и привести его и себя к оглушительному результату.