Лёгкий и весёлый фильм с историей о которой стоит задуматься. Комедия со смыслом и местами с действительно смешными шутками,что сейчас бывает не так уж часто. Музыкальных номеров несколько,но песни довольно динамичные и хорошо запоминаются. Фильм смотрится современно,никакой индийской типичности я тут практически не увидела.
Фильм "Я и мистер Правильный" стал первым кино-дебютом для Баруна Собти (ради этого даже приходилось совмещать съемки во многим известном сериале "Как назвать эту любовь?"). Его герой простой,деревенский паренек Сукхи. Добрый, отзывчивый и талантливый... Казалось бы есть все чтобы реализовать свою мечту, но жизнь бездушного мегаполиса вносит свои планы в его мечты...
Сукхи (Барун Собти) Фильм "Я и мистер Совершенство"
Главная героиня Алия (Шехназ Трисурьявала) наоборот идеалистка во всех смыслах слова. Девушка долго и безуспешно ищет свой идеал, и пока поиски не заканчиваются успехом.
Алия Радж (Шехназ Трисурьявала) Фильм "Я и мистер Совершенство"
Однажды встретив Сукхи на кастинге, девушка решается на отчаянную авантюру... Устроив Сукхи целый курс по перевоспитанию Алия наконец добивается результата.
После нескольких комичных ситуаций девушка понимает что важно заглянуть за внешнюю оболочку человека,так как внешность не всегда идеальна, зато каким впечатляющим может быть внутренний мир...
Год выхода: 2014 Есть русские субтитры,любительская озвучка и озвучка от канала "Bollywood HD". Длительность: 2 часа 10 минут
Простой но от того не менее душевный и искренний фильм. Советую к просмотру! Что еще посмотреть? Фильм "22 Ярда" с Баруном Собти