Этот миник я посмотрела незадолго после его выхода, терзали долгие сомнения, а стоит ли собственно начинать, ведь из Индии я смотрела только фильмы. С первых минут зритель погружается в невероятной красоты монолог главного героя, каждое слово пропитано болью и безнадёжностью, но сразу же после него Хайдер становится весельчаком и знатным "пикапером" - чёрные волосы карие глаза и полная свобода действия, то что привлечёт практически любую девушку и только близкие друзья знают сколько требуется сил для поддержания этого образа. На вечеринке Хайдер встречает Миру, между молодыми людьми сразу же возникает незримая связь из колкостей по отношению друг к другу и невероятная близость одиноких душ. Мира знает цену себе и каждому действию, она не из тех, кто поверит каждому слову, для неё вера как отшлифованный камень из рук самого господа Бога, поэтому она не верит что сможет доверить кому - то причину самой большой боли своей жизни. С каждым годом все больше убеждаюсь, что самую лучшую пару могут составить только истинно одинокие и глубокие люди. Миник понравится тем, кто не любит типичность и привык думать о других и о настоящих ценностях в этой жизни