Для начала он реально смешной. Я думала, это будет нудятиной про военное время, но это оказалась интересная, захватывающая, динамичная, наполненная хорошими шутками, комедия.
Сюжет нетривиальный, завязка интересная, развязка оригинальная, на протяжении всего фильма ясно одно - ну по-любому все будет хорошо, но как именно кто его знает)
Хотя мне реально было страшно за судьбу одну из героев, когда он был на электрическом стуле) я думала, еще чуть-чуть и можно будет лить горькие слезы)
Мне не хватило усиленной любовной линии) то есть намеки были, но увы и ах, все не развернулась в достаточной мере. Справедливости ради стоит сказать, что конец фильма явно намекает: продолжению быть) и возможно именно там добавят того, что мне не хватило)
Главные герои - мущщины до мозга костей, аж дух иногда захватывало) играли ну очень натурально)
Так что мой вердикт - фильм обязателен к просмотру) хотя бы даже семейному пятничным вечером) более того, один из тех немногих фильмов, который я с удовольствием покажу мужу и пересмотрю вместе с ним