Фильм решил посмотреть из-за моих друзей (ярых поклонников знаменитого режиссера). Скажу честно,что фильм не впечатлил. И сейчас первый же читатель бросит в меня камень, но прошу вас не спешить этого делать и дать аргументировать мое отношение к этому фильму. Да и сразу хочу дать совет, что если шикарный трейлер к фильму,то это ещё не значит, что и фильм тоже на уровне. Скажу вам прямо, что хотели снять супер боевик,но получилось то ли комедия, то ли мелодрама с любовными сценами. То есть пытались всего понемногу вместить и сделать и получить многомиллионные кассовые сборы. Фильм получился скучным, местами смешным, но если уже смотреть объективно,то сюжет натянут. Очень предсказуем, местами до ужаса банален (про русских шпионов и т.д.). Типичный американский боевик про злодеев и двух парнях. Погоня в конце даже самого Льюиса по фантастике переплюнула. А, также хочу отметить "поцелуй в ушко" - фантастика,но было смешно. Да и что за стереотипность показал режиссер про итальянцев, что у каждого водителя в Италии должна быть собой бутылка красного вина и корзиночка с свежими овощами. В общем фильм на один раз и то если нечего посмотреть. Спасибо за внимание.