Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 00:45

один раз

Всем доброго времени суток и сегодня я хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями после просмотра фильма "В плену стихии" 2024 года выпуска.

Я вообще очень люблю документальные фильмы или переснятые на основе реальных историй, где люди боятся за жизнь и выживают в таких условиях в которых многие бы разочаровавшись сдались.

Сюжет повествует нам как двенадцатилетний мальчишка Дон Фендлер пошел в поход со своим братом и отцом и из за погодных условий потерялся в лесах штата Мэн. Он остался один против дикой природы, хоть и его родители не опускают руки и пытаются его найти подключив к этому очень много волонтеров и служб, даже национальная гвардия выделила военных на поиски мальчика.

На протяжении всего фильма будут еще вставки с реальных документальных интервью где реальные люди которые учавствовали в самой крупной операции по спасению и поиску мальчика делятся своими воспоминаниями и эмоциями.

Снято все очень красиво, хорошо передана дикая природа, все это сопровождается хорошим музыкальным сопровождением, которые только больше погружает вас в эту атмосферу.

Актерский состав подобран из ранее не известных мне актеров, но все они справились отлично, хорошо переданы эмоции и чувства волнения, радости, переживания.

В фильме так же показываются и нелегкие семейные отношения, детей с отцом и братьями между друг другом, более раскрывая главных персонажей.

После просмотра вас ждёт куча эмоций и данная картина никого не оставит равнодушным, всем обязательно рекомендую.

Достоинства
  • Актеры
  • Атмосфера
  • Музыка
  • Реальная история
  • Сюжет
Rodginрекомендует