Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 04:16

Семьи не всегда хороши. В «В поисках Оханы» двое братьев и сестер из Нью-Йорка отправляются в приключение на Гавайи и пытаются соединиться друг с другом и со своим гавайским наследием, открывая для себя тайны острова. Этот фильм о традициях, о вашей культуре и уважении.

В фильме идеальный приключенческий дух. Пили, 12-летняя девочка, и ее брат Ионе постоянно дерутся. Вместе с мамой они едут на родной остров Оаху, чтобы навестить деда, здоровье которого хрупкое. Мама, Лейлани, не очень хорошо ладит со своей семьей. Как будто все эти разные поколения сталкиваются, но благодаря необычному опыту и с помощью новых друзей они открывают для себя величайшее сокровище - любовь к семье (охана).

В фильме смешаны фантастика и приключения, немного романтики, юмора и драмы. Эта история имеет некоторые элементы из классических фильмов 80-х, таких как Индиана Джонс, но затрагивает современные темы идентичности и мультикультурные проблемы. Сцены снимались в разных местах на Оаху, что придает фильму очень аутентичный тон. Достопримечательности красивы, и есть прекрасные подводные фотографии. История увлекательна и помогает сосредоточиться большую часть времени. Некоторые визуальные эффекты и практические наборы не так уж и впечатляют, но исполнение очень хорошее и заставляет вас соединиться с персонажами и тем, через что они проходят. Ки Пиху, сыгравшая Пили в своем дебютном фильме, великолепна в главной роли. Мне нравятся песни в саундтреке и то, как музыка включена в сюжетную линию. Мне также нравится, что фильм подчеркивает важность простой жизни; иногда мы сосредотачиваемся на наших мечтах и ​​целях; мы забываем о красоте, которая предстает перед нами в повседневной жизни.

Идея фильма в том, что любовь к семье безусловна, несмотря на наши различия.

Chiki Bambonyрекомендует