Здравствуйте, мои хорошие?
Люблю фильмы с тайнами и необычным сюжетом, а еще люблю, когда финал непредсказуемый. Эта новинка, как раз то, что Вам нужно! В нем присутствует и закрученный сюжет, и непредсказуемый финал. Тайны и интриги также окружает этот фильм. Приятного просмотра!
✨ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ✨
Год: 2018
Страна: США, Канада
Режиссер: Пол Фиг
Жанр: триллер, драма, комедия, криминал, детектив
В главных ролях: Анна Кендрик, Блейк Лайвли, Генри Голдинг, Эндрю Рэннеллс
Описание
Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследно исчезает… Вместе с Шоном, мужем пропавшей, Стефани должна докопаться до истины. Отныне их жизни полны тайн и предательств, любви и верности, убийств и мести.
Сюжет рассказывает нам о молодой матери, которая одним днем, забирая ребенка из школы знакомится с загадочной родительницей одного из одноклассников его сына. Та сразу приглашает ее к себе угоститься мартини.
Именно так начинает фильм. Затем одна из героинь пропадает. И тут начинается заварушка. Кто, что, кого, зачем?
Главная героиня начинает свое собственное расследование и продвигается слишком далеко. Открывает тайну своей новой подруги и тут ей все становится понятно.
В общем это я только пробежалась по поверхности. В фильме Вы все узнаете подробно, если, конечно захотите его смотреть.
В главных ролях играет Блейк Лайвли. Она просто красотка! Хорошая игра и внешность делают свое дело.
Фильм похож на «Девушка в поезде», если Вам понравился он, то посмотрите и этот фильм.
Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?
ღღღЕсли Вам понравился отзыв, то заходите в мой профиль и подписывайтесьღღღ