Здравствуйте!
Если вы хотите просто отдохнуть, не загружая себя фильмами, требующими глубокого осмысления, эмоционального напряжения, то итальянская комедия «Синьор Робинзон» 1976 года выпуска вам в этом поможет. На днях я ее пересматривала энный раз.
Это легкий фильм, со множеством веселых эпизодов. Главный герой, роль которого сыграл Паоло Вилладжо, все время попадает в нелепые ситуации. И неудивительно, ведь этому способствует необычная обстановка, в которой он оказался. Хочешь жить – умей вертеться, пословица, как нельзя кстати, подходит к такому непростому положению.
Немного краткого содержания: современный человек волею судьбы попадает на необитаемый остров. Ему приходится выживать в непривычной для него среде. Как он это делает, какие встречи его ожидают, какие испытания выпадают на его долю, вы увидите, посмотрев эту комедию.
Фильм красочный, с живописными видами природы. Продолжительность киноленты 107 минут.
Игра актеров безупречна, смотрится естественно. Я отдыхаю за просмотром таких фильмов.
Рекомендую к просмотру.