С 1 января в широком прокате российский фантастический блохбастер "Вторжение", сиквел "Притяжения" (2017). Режиссёр всё тот же - Бондарчук младший.
Плохие отзывы о фильме Фёдора Бондарчука Вторжение
Хоть я и не совсем выспался, попёрся на самый первый сеанс в 9 утра. Думал опоздаю, но нет. Реклама перед фильмом длилась больше 20 минут! Кроме меня в зале было ещё человек 15. Я считаю это успех - так загадить людям мозги, что они вместо крепкого сна и вкусных салатиков с мандаринами выбирают низкопробный отечественный кинематограф. Ну я-то ладно - мне надо мильоны заколачивать с помощью отзывов на Irecommend, а они? Куда катится страна???
О чём фильм ВТОРЖЕНИЕ 2020?
Действие фильма разворачивается через два года после событий "Притяжения". Везде стоят подписи 2019 год. Так забавно, когда тебе втирают про недалёкое будущее, а на самом деле оно уже прошлое, потому что ты сам в 2020-м, а они ещё летом 2019-го. Походу, дату выхода в прокат сменили и получился такой милый казус.
Для тех, кто всё пропустил или забыл - первые минут пять в абстрактной форме с помощью компьютерного визуала и обрывков фраз из "Притяжения" пересказывается содержание первой части, причём весьма убого, так как даже я смотревший ничего не понял.
Вторжение с Александром Петровым плохие отзывы
Весь фильм крутится вокруг главной героини - Юли. Межпланетный контакт не прошёл даром и высшим силам это не по нраву. "Вторжение" - это типа второй приквел перед явлением россиянам отечественной ВандерВуман (но это не точно).
Вторжение песня из титров кто поёт
Впрочем, ничего нового во второй части мы не увидим - лица всё те же, место действия всё там же - Москва и Подмосковье.
Я ни разу не уснул за 2 часа, пока шёл фильм. И даже старался не втыкать в смартфон. Но уже где-то с середины я утратил нить повествования и сто раз пожалел, что попёрся с утра пораньше и вообще всех денег айрекомменда не заработаешь... Но зато "выцепил" основные центральные идеи "Вторжения":
Вторжение Бондарчук плохие отзывы
1) страх перед искусственным интеллектом, а ещё больший страх российского правительства перед интеллектом живым. Если помните, в "Притяжении" наглядно продемонстрировали возможности новоиспечённой на тот момент Росгвардии по разгону митингов. Во "Вторжении" Бондарчук-младший намекнул на стратегические планы властей - купирование чувств с целью подавления воли и превращения людей в рабский скот. Раньше с этим отлично справлялась водка, но сейчас все резко переходят на ЗОЖ и ПП... С этим надо что-то делать.
Вторжение 2020 фильм отзывы
2) более насущная и реальная идея в духе времени. Все же слышали, что 23 декабря 2019 года (то есть буквально неделю назад) Минкомсвязи проводило учения по изоляции рунета от всемирного интернета? Так вот во "Вторжении" произошло то же самое. Цифровые источники информации признаны неблагонадёжными и в ход идут береста, почтовые голуби и дымовые сигналы традиционные аналоговые - газеты и дисковые телефоны. Вот не зря в кадре до этого мелькали дрова, не зря! В общем, отключат нам скоро интернет - таково пророчество фильма. И будут в нашей жизни помимо Газпрома ещё два достояния - Комсомольская Правда и Ростелеком.
Плохие отзывы о фильме Фёдора Бондарчука Вторжение
Ой, про Ростелеком расскажу быстренько историю. На днях надо было поставить в новой квартире интернет и ТВ. Выбор был между Ростелекомом и Невалинком. Я посидел, поизучал и пришёл к выводу, что даже со скидками Невалинка - в итоге стоимость тарифа выходит примерно одинаковая, только в квартиру уже подведена коробочка РТ. Вызвал мастера, ковырялся он где-то час, вроде всё установил. Весь вечер я гонял интернет в хвост и в гриву, смотрел разные каналы через Wink. Однако на следующее утро интернет работать перестал. Прикиньте? Звоню в службу поддержки - там сказали, что плохой сигнал до квартиры и нужно снова вызывать мастера. Опять вызвали, всё починили. Но на установку уже как бы проведённого интернета ушло 3 дня!!! И куча потраченных нервов. Вот такой Ростелеком - один из спонсоров-рекламодателей фильма "Вторжение".
Вторжение песня из титров кто поёт
По поводу компьютерной графики. Это какой-то прошлый век! Особенно полёты в звездолёте-мидии... Может для мультика какого-нибудь китайского ещё бы сошло, но для якобы высокобюджетного проекта (если все деньги, конечно, не спёрли) это полный провал. Это не графика, а анимация в худших традициях отечественных рекламных роликов, когда вжух-вжух и готово.
"Вторжение" - это не кино, это двухчасовой клип, снятый режиссёром-клипмейкером Бондарчуком и оператором-клипмейкером Опельянцем. Как бы красивые кадры с привкусом клипов поющих трусов из нулевых - вот таков уровень современного отечественного кинематографа, если считать Бондарчука топовым современным российским режиссёром. Мне же кажется, что он безнадёжно застрял в девяностых-нулевых и ничего прорывного снять в принципе не способен. У нас как зрителей есть только один способ отказаться от его услуг - просто перестать ходить на его фильмы. Что я и призываю всех делать. Пусть оглушительный провал на фоне масштабной рекламной кампании станет сигналом для Минкультов и Фондов Кино, которым деньги некуда девать.
Вторжение Бондарчук плохие отзывы
Только бездарный режиссёр способен сделать из неплохого актёра Меньшикова и подающей надежды артистки Старшенбаум нелепых никчём, коих мы и наблюдаем в главных ролях во "Вторжении". Ну а худшую мужскую роль второго плана 2020 года разделят между собой Александр Петров, сыгравший инсультника, и телеведущий Сергей Брилёв, сыгравший самого себя.
Вторжение 2020 фильм отзывы
Ребят, это было реально позорно смотреть на большом экране. Ну я ещё понимаю слить такой шлак на "Премиум" или "Старт" - можно было бы сказать, что это для онлайн-кинотеатра и так сойдёт, Нетфликс снимает примерно так же. Но большой экран - это не Нетфликс!
Ладно бы ещё актёрам текст нормальный написали, но нет! То какие-то псевдофилософствования, то миллион ненужных технических подробностей, а то и вовсе банальное клише типа: "Не думала, что когда-нибудь такое скажу, но я рада тебя видеть". Лол.
Отзывы о фильме Вторжение 2020
Бедного инопланетянина Харитошку превратили в робото-клоуна, который при каждом случае повторяет свою присказку про работу, дом и огород. Спрашивается, как Юля могла полюбить такого чепушилу? Даже Гугл смотрится солидно на его фоне.
Плохие отзывы о фильме Фёдора Бондарчука Вторжение
Лучшее, что есть в фильме "Вторжение" - это песня в титрах. И представьте себе - это неимпортозамещённая Билли Айлиш с треком "I love you".
Вторжение с Александром Петровым плохие отзывы
И вот стоило перед этим два часа городить абсолютно неубедительную и унылую типа фантастику, чтобы всего одной проникновенной песенкой показать - мы движемся куда-то не туда.
Фильм ВТОРЖЕНИЕ 2020 - кто в ролях, актёры и роли
Юля Лебедева (актриса Ирина Старшенбаум) - уже не такая как мы, роковуха
Харитон (актёр Риналь Мухаметов) - инопланетяшка
Артём (актёр Александр Петров) - экс с инсультом
Валя (актёр Олег Меньшиков) - хенерал
Ваня (актёр Юрий Борисов) - юлькин охранник
Гугл (актёр Евгений Михеев) - однокурсник Юли
Сергей Гармаш в роли главного по тарелочкам из министерстве обороны
Смотреть или нет? Официальный трейлер
Фильм "Вторжение" Бондарчука отлично иллюстрирует народную мудрость: чем больше рекламы - тем хуже товар. Кстати, в недавнем интервью данный режиссёр пообещал, что мы теперь реже будем видеть Александра Петрова, ибо теперь он не скачет по ТНТшным сериальчикам, а снимается в дорогущем "кино". Наврал-таки Бондарчук, ибо в январе он значится во "Вторжении", в феврале - в "Лёд-2", в апреле нас ждёт какой-то "Стрельцов" опять же с нашим незаменимым в главной роли.
Не Саша Петров - главная причина неудачи "Вторжения", но всё равно довольно показательно. Запоминайте, друзья: там где Александр Петров - там фильм на единицу, вот где мой любимка Александр Кузнецов - там всегда хорошо или отлично. "Вторжение" я ни в коем случае не рекомендую к просмотру. И вообще в эти новогодние праздники смотреть в кино нечего, сидите лучше дома, скачайте сериальчиков и смотрите в своё удовольствие. Или оформите бесплатную подписку во все онлайн-кинотеатры на пробные 30 дней и будет вам счастье от просмотра качественного и проверенного контента Трейлер здесь: тык!
Хм...После сегодняшнего просмотра фильма Вторжение у меня больше положительных эмоций, чем после прочтения данного отзыва. Отзыв слеплен на скорую руку и неприятен в прочтении. Да и мне как простому зрителю вполне понравились спецэффекты, не вижу смысла рассматривать их там под микроскопом.
То же самое. Читать было неприятно. На фильм ходили, не первого января, конечно, мне понравилось. Понравилась первая часть, поэтому вторую ждала. Трейлеры не видела, кстати. Единственное, с чем у многих согласна, это затянутость. Можно было и покороче немножко отснять (это субъективное мнение, т. к. очень редко хожу в к/т и сидеть 2 с лихом часа в звуковой долбёжке мне не очень комфортно).
Меня хватило на 20 минут, пропагандисткая ересь про величие и скрепы путинской Руси. В реальном космосе уже туалеты на МКС ломаются все на ладан дышит с 80 годов юзают, такое ощущение, что это Киселев снимал для своей программы.Миллионы вбухивают на подобное омно, просрали мы все товарищи.
Вчера ходили с женой смотреть эту галиматью. ..! Ну, я это сейчас говорю-галиматья, а тогда ещё надеялся - фильм, или как его ещё там называют...? Как же мне было стыдно за нашего зрителя....! На какой же интеллект рассчитана эта....! Не знаю даже, как и назвать.
Это, наверное, худшее что я видел в своей жизни! Сюжет вообще не связан в большинстве мест! Такое ощущение, будто режиссёры не стали заморачиваться в несостыковках и просто оставили всё как есть! "Не складывается?Ну и ладно! И так сойдет!" Если еще у "Пробуждения" был какой-то интересный сюжет, то тут его просто нет! Что вообще происходит на протяжении всего фильма? Какая-то видеокарта в космосе? П......ц!