Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 11:16

один раз

Недавно захотела посмотреть какой-то красивый, лёгкий и воодушевляющий фильм. Не так-то и просто сейчас найти такое. Вроде есть много фильмов, но чтобы наполнил и принёс эстетическое удовольствие - это большая редкость.

Наткнулась на фильм "Отпуск в дикой природе". Начала смотреть.

Начало мне вообще не понравилось, было очень скучно, но я продолжила смотреть и так втянулась, что в конце уже умилялась как прыгают маленькие слоники, пьют молочко и бегают хлопая огромными ушами. Я такое никогда не видела в природе, хотя слонов и слоников мы много наблюдали в путешествиях в Индии и Таиланде.

Фильм заставляет задуматься о смысле своей жизни и о том что всё в наших руках. Мы можем что-то начать новое и изменить прямо сейчас. Но для этого нужен толчок как и произошло у главной героини.

Актриса интересная и привлекательная.

В паре с ней актёр тоже играл очень естественно и жизненно.

Удивительно как всё разворачивается. С каждый днём героиня понимают себя и в один момент делает решительный шаг и становится счастливой.

Очень красивые съёмки Африки, дикой природы, животных. Погружаешься в другой мир. Реально я как будто побывала там, настолько хорошо передана атмосфера.

По человеческие отношения было всё понятно - это же кино. Но меня поразил другой факт - слоны вымирают в дикой природе. На самом деле это катастрофа.

Фильм заставляет задуматься об этом и вообще пересмотреть своё отношение к животным и природе.

Отличный фильм в выходной день.

Достоинства
  • Добрый и красивый фильм
  • Неповторимая природа
  • Отличная игра актеров
  • Удивительные съёмки
  • Хороший сюжет
Anastellaрекомендует