На экраны вышел триллер Клинер. Фильм транслируют в кинотеатрах, но уже несколько дней в интернете есть отличная версия, которую я и посмотрела.
Смотреть Фильм Клинер 2025, отзывы
Общая информация:
Название: Cleaner
Год выхода: 2025
Жанр: Боевик, Триллер, Драма
Режиссер: Мартин Кэмпбелл
Актеры: Дейзи Ридли, Клайв Оуэн, Таз Скайлар, Рэй Фиарон, Руфус Джонс, Ли Бордман, Флавия Уотсон, Аки Котабе, Ричард Хоуп, Стелла Стокер
Отзыв на Фильм Клинер 2025
Аннотация:
Группа радикальных экоактивистов захватывает 300 заложников на роскошной вечеринке в небоскребе, чтобы вывести на чистую воду коррумпированную верхушку энергетической компании. В рядах банды находится настоящий безумец, который планирует уничтожить заложников в качестве манифеста анархии. Только хрупкая девушка, оказавшаяся снаружи небоскреба — в прошлом спецназовец, а ныне простая мойщица окон — может спасти людей от гибели.
Впечатление:
Не скажу, что я ждала премьеру, а просто решила посмотреть новинку.
Фильм Клинер меня абсолютно не впечатлил, очень пафосный и максимально на правдоподобный. Задумка вроде бы и ничего, но воплощение подкачало. Сюжет развивается медленно и даже скучно, что очень странно для боевика. Очень много нудных и затянутых диалогов между героями. Есть ярко выраженные несостыковки в происходящем на экране.
Фильм Клинер 2025, отзывы
Создатели хотели преподнести зрителю сильную личность - девушку с военным прошлым, а по факту показали человека со сложными жизненными обстоятельствами, семейными и психологическими проблемами. Лично я здесь не увидели, супер вумен. Главная героиня мне показалась хрупкой и ранимой, актриса категорически не подходит на главную роль.
Фильм Клинер 2025, отзывы
Сюжетная линия вращается вокруг захвата заложников, но по факту (на радость фиминисткам) фильм сконцентрирован на двух женщинах - Клинер + Руководитель спец. подразделения, которые совместно пытаются решить очень сложную задачу по спасению нескольких сотен жизней.
Фильм получился громким, но очень затянутым и каким-то не реалистичным. Сюжет не затягивает, а наоборот очень хочется переорать вперёд, чтобы поскорее увидеть концовку.
Кстати, финал ожидаемый и предсказуемый. Самые интересные моменты начинаются минут за 20 до конца. Чтобы не тратить полтора часа впустую, можно смело посмотреть начало и окончание , много не потеряете.
Итог:
Фильм Клинер мне категорически не понравился. Я досмотрела, чтобы написать отрицательный отзыв. Аннотация привлекает внимание, но сам фильм получился не интересным. Оцениваю на минимальный балл и не рекомендую!