Опубликовано 16 Декабрь, 2012 - 14:56

Как только появилась в Ив роше эта новая серия, я решила ее попробовать. Очень удобно, что ив роше стал делать мини версии. Очень удобно-купить и попробовать. Если не подходит-хоть денег не жалко и не стоит на полках. Хотя в этом случае, я пожалела, что купила(((
Состав набора: Молочко для Снятия Макияжа "Бережное Увлажнение", флакон 50 мл + Тоник для Лица "Свежее Увлажнение", флакон 50 мл + Гель-Крем "Интенсивное Увлажнение 24 часа", тюбик 15 мл

Молочко для Снятия Макияжа: вообще не поняла этого продукта. Косметику с глаз им точно не снимишь-все глаза сожжешь, тоналку только размазывает по лицу и ватному тампону, полностью косметику не снимает, даже от пудры остаются следы. На коже остается не приятное ощущение, немного пощипывает и хочеться все это смыть. Состав и не пахнет натуральностью.

Тоник для Лица вот он вообще ничем не отличается от его дешевых аналогов (типа чистой линии), обычный тоник-чудес не делает. Жирную кожу подсушивает, для сухой не подойдет ТОЧНО. Это единственный продукт, который я закончила по назначению. Но своей цены он не стоит(((

Гель-Крем Так как у меня жирная кожа, я больше люблю всякие нежные крема, сыворотки. Чтоб крем был не плотный и быстро впитывался. Единственный плюс этого крем-геля, так это его консистенция, легко наноситься, быстро впитывается. Но на коже он не приятен, оставляет пленку и эффекта увлажнения явно преувеличенно!!! В дальнейшем добила его на ноги (после бритья)

Плюс набора это его экономичность, его хватает примерно на 2 недели, если использовать два раза в день. Ну и цена не особо высокая. За 500р. я бы этот набор точно не купила бы.

п.с. Все индивидуально, может кто-то в восторге от этой серии, я рада если она кому-то подошла!!

Цена без скидки: 279р.
Достоинства
  • Небольшая цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Много
Normachkaне рекомендует