Найти
ПолинаВансач
25.05.2019
+6 фото
Райское наслаждение. Королевские финики? Идеальные
Всем привет! Недавно в магазинчике сухофруктов недалеко от дома заметила коробочку этих фиников.
Risskagris
06.04.2020
? Стоит ли брать финики этой фирмы? узнаем вместе со мной ?
Начну с того, что я люблю спорт, а к сладкому отношусь равнодушно, но частенько могу его себе позволить.
Финики Samindates Emtiar
timon2_83
24.03.2020
10:38
Финики- полезно для здоровья
В детстве я не любила сухофрукты, даже в компоте не могла их видеть. Финики всегда обходила стороной. Мне не нравился их сморщенный вид и приторность.
3-АП Финики
sallima
01.10.2015
00:54
2 плюса и 2 минуса (фото)
Пришлось купить эти финики 3ар т.к. не было любимых мною фиников Каспиан не было. Что же я получила? Упакованы они аккуратно вот в такую кордонную коробочку.
vergo
07.12.2012
15:41
+3 фото
Тают во рту
Мой папа любит финики, постоянно их покупает. А вот я как-то относилась к ним с прохладцей. Так было до тех пор, пока я не попробовала именно эти финики.Удивительно, но фраза "тают во…
3-АП Финики
any11
18.12.2012
13:05
3ap - отличные иранские финики! (+ фото)
Сейчас известно много о пользе фиников, в частности, я писала об этом ЗДЕСЬ . ЦЕНА упаковки невелика - около 70 рублей .
Kastielle
21.06.2015
18:45
Карамельные красавцы, прямо как на подбор + рецепт вкуснейшего смузи на основе фиников.
Не секрет, что финики - это просто кладезь полезных веществ.
Neo Shii
06.08.2021
12:55
+7 фото
Приятный и обволакивающий гречишный мед из Башкирии в горшочке
Добрый день. Давно слышала и хотела попробовать именно этот мед.
Alina61
18.11.2015
06:00
Отличные финики!
Здравствуйте! Когда муж раньше покупал финики, я их не ела. Хотя муж и уговаривал, говорил, что они очень полезные.
any11
19.08.2012
16:16
+2 фото
Качественные сырые финики, куча пользы в одной коробочке! (+ ФОТО)
Настоящие сырые финики - очень полезный, сытный продукт!
LosevaDaria
16.09.2020
10:40
Настоящий башкирский мед - вкусный и полезный
Гречишный мёд от компании «Башкирские пасеки » это натуральный продукт, собранный в экологически чистых районах региона.
лилечка
25.03.2016
08:50
+2 фото
Фрукты из Ирана, моя первая покупка это финики!
А вы уже пробовали финики из Ирана? Сейчас в связи с санкциями у нас стали проблемы с фруктами и овощами, и тех что мы брали раньше…
Сухофрукты Mix Bar Nature Финики
ЛинOk
13.01.2024
16:39
+8 фото
Не самые вкусные финики. Но красивые.
Всем привет! Я не могу назвать себя любителем фиников. Даже в Тунисе не прониклась к ним большой любовью.
Katerin@
26.01.2017
20:58
Эти финики помогли мне родить)
Этот сорт фиников самый лучший, что я пробовала. Чистенькие, крупные, тающие во рту плоды. Очень приятно кушать.
Whylilly
10.04.2018
10:02
Башкирские пасеки для московского чаепития
Вы знали, что в Башкирии с 1900 года производят экологически чистый и вкуснейший мед?
Катруся13
20.03.2018
07:53
С такими финиками никаких конфет не надо
Финики я люблю с детства, но когда я попробовала финики этой фирмы я стала их просто обожать! Вкус мне очень понравился.
Финики Deglet Nour de Tunisie
Гериона
18.07.2021
08:43
Не покупайте
Эти финики продаются вовсю в Пятерочках, покупать их я не советую по нескольким причинам. Начнем с того, что они прошлогодние.
Сухофрукты Mix Bar Nature Финики
stvs
22.08.2021
11:57
+7 фото
Очень сладкие – не переборщите с употреблением
Финики Mix Bar очень тёмные, некоторые почему-то даже внутри, что наводит на мысль об их перезрелом состоянии.
Марина-Маришка
16.04.2014
17:45
Есть сладкие плоды на свете, их любят взрослые и дети! По цвету - словно шоколадки! Их имя - ФИНИКИ, ребятки! ))
Уже много здесь написано об этих иранских финиках, …
Elfya
22.01.2013
19:54
Настоящий мёд! +Фото
Как и все, наверное, выходцы из Башкирии я не понимала раньше что такого особенного в башкирском меде - ну вкусный, ну разный, ну люблю его.
babyfruit
29.10.2019
16:04
Финики-это база для сыроедческих сладостей. Расскажу рецепт моих любимых конфет!
Финики-это моя любовь с детства! Когда я узнала что это такое, то перестала покупать чипсы…
Финики Deglet Nour de Tunisie
Coffee with pepper1
23.03.2022
22:01
Большие, дорогие, но ПЛОХИЕ(
На финики подсела давно. Ем их в любое время суток, особенно когда хочется сладкого. Опытным путем было установлено, что чем слаще финики, ткм они дороже.