Опубликовано 8 Ноябрь, 2022 - 16:19

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день! Ну наконец-то пятница, ну и что, что мне завтра дежурить. Сейчас как насижусь под солнцем осенним, надышусь и в бой. А пока вдохновившись светом решила написать отзыв про супер батончики. (писала 16 сентября, поэтому пятница пришлась, не стала ничего менять🐵)

ПП Батончик финиковый арахис и шоколад отзывы

Знакомьтесь, это Finix. 1й раз я их увидела ещё год назад в сети магазинов Моя семья. Был один вкус мята и кокос. Я взяла 2 штучки. И так они пролежали год😅потом попробовала и мне понравилось. Нашла на Озон, а там оказывается они бывают и не только мята/кокос, а ещё целое ассорти. Но я не заказывала, потому как плотно подсела на протеиновые штуки. И так, пошла я как то летом в Светофор и там такие батончики в ассорти по 5 штук, что очень удобно, особенно когда хочется попробовать все, но заказывать целую коробку жаба душит.

И вот, купила раз, потом 2, потом сравнила цены и решила заказать уже с озон целую коробень финиковых батончиков.

ПП Батончик финиковый арахис и шоколад отзывы

2-3 года назад я так сказать плотно сидела на финиках, это было моё гастрономическое открытие. И уж если я что то не ела, а потом раз вдруг мне это зашло, то всё, надолго пока не найдётся что-то ещё 😅 и вот был перерыв 2 года , когда теперь снова мне становится вкуснее финиковые штуки.

Мне нравится их состав. Нет сахзамов, на которые я тоже плотно подседала и на своём опыте могу сказать, что лучше лопать сахар, чем сахзамы. Сахзамы пусть лопаю диабетики, им уже не навредить, а вот если диабета нет, то с сахзамами его можно получить, если вовремя не остановиться. Но когда между сахаром и сахзамами есть такое чудо природы как финики, то пожалуйста, вот вам и лекарство в поисках сладкого.

ПП Батончик финиковый арахис и шоколад отзывы

В моду сейчас вошли всякие вкусняхи с сахзамами. Если ищешь полезный батончик, то выбор огромный на все протеиновые. Но так ли это полезно, если там даже немного сахзама. По моему, лучше съесть конфету. Ну а чтобы набрать белок, это вообще не вариант. В общем это баловство, ровно такое как и баловаться конфетками. Ничего криминального, но в случае с батончиками нас вводят в заблуждение.

Так вот, единственные полезные батончики для меня сейчас это финиковые и на основе пастилы, все остальное - спасибо, сэкономлю, и так полно шоколадок .

Батончик арахис и шоколад не сникерс, но вкуснее. Финики сладкие, но они не дают такого эффекта на голову, что сахар пошёл в чат. Плюс витамины, калий.

Однозначно рекомендую!

Beautevinaрекомендует
09.11.2022
Я например обычные конфеты 🍬 есть не могу мне абсолютно не вкусно 😋 они приторные, все как одна
А вот протеиновые сладости как раз утоляют голод и отлично насыщают. При этом надо отдать должное они совершенно не приторные . А что плохого в сахзаме ? Не понимаю к нему такого отношения просто) люди с диабетом постоянно сидят на пище с сахзамом, ничего вредного в нем нет.