Опубликовано 5 Август, 2017 - 10:29

Раньше я не придавала особого значения такому косметическому продукту как пудра. Все мои покупки были спонтанными и руководствовались лишь подбором оттенка и красивой коробочки. Ни о какой полезности и натуральности при выборе продукта не шло и речи. Но после того, как я начала познавать минеральную косметику, благодаря косметическому бренду «Секрет красоты», попробовала замечательную пудру-основу в 2 оттенках, то меня уже было не остановить. Решила еще приобрести Финишную пудру вуаль Побег папайи «Кристалл декор» от «Секрет красоты».

Стоимость 945 руб

Вес 10 гр.

Упаковка. В отличии от предыдущих героинь моего рассказа эта пудра продается без коробки, но сама баночка очень милая. Высокая с закругленным дном, черная с серебристыми наклеечками. Перед первым открыванием нужно освободить крышку от защитной наклейки – гарантия первого пользователя. На наклейках указана информация о производителе и состав, остальные подробности о продукте можно прочитать на сайте.

Отмечу, что крышка имеет немного необычный механизм закручивания, для ее фиксации достаточно легкого движения примерно в 0,5 см, а не несколько оборотов, как мы обычно привыкли. Тем не менее, это не доставляет никаких неудобств, держится она отлично, ничего не высыпается, и через некоторое время просто перестаешь обращать на это внимание.

Внутри Есть защитная пластиковая черная мембрана с удобным хвостиком для захвата пальцами.

Пудра очень мелкого помола, без запаха. Оттенок, как по мне универсален, думаю подойдет большинству девушек с натуральным тоном кожи. Пудра не матовая, а имеет в составе легкие светящиеся частицы, но их настолько сложно разглядеть, что первое время я этого вообще не замечала. На коже это сияние практически не заметно.

Финишная пудра используется для завершения макияжа как для закрепления тонального средства, так же может использоваться и вместе с пудрой-основой. Сама по себе, как таковая, финишная пудра не дает оттенка коже, лишь придает ей свежий ухоженный вид, избавляет от жирного блеска.

Сейчас, в жаркий период года, я чаще всего использую финишную пудру сразу же после основы под макияж или легкого дневного крема (например, этого (ссылка)), мелкие недостатки скрываю при помощи консилера. Мне нравится эффект «невидимости» ее на коже, складывается впечатление, что я вообще ничего не наносила на кожу, она выглядит свежей отдохнувшей и не обремененной макияжем. Отличный эффект для летних дней! Если же нужно придать коже какой-то легкий оттенок и скрыть неровности, то использую сначала пудру основу, а потом финишную.

Плюс ко всему, такое средство очень полезно для нашей кожи, пудра ухаживает за ней, способствует заживлению мелких воспалений.

Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Мне очень нравятся эти продукты, я нашла то, что искала – легкое, натуральное, полезное и эффективное средство для кожи, которое делает ее здоровой и свежей!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Смотрится естественно
  • Стойкость
Кошка в колготкахрекомендует
Хороший результат! Продукта даже не видно на коже Smile