Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 17:05

Мне всегда было интересно узнать, что же такого особенного в минеральной косметике. И наконец-то мне предоставилась возможность ее опробовать. У меня сухая кожа, поэтому многие пудры могут подчеркивать шелушения и выглядеть мукой на лице. Поэтому я решила попробовать минеральную пудру-вуаль со смешным названием «Побег папайи»

Купить можно онлайн - ссылка

Цена - 990 руб.

Изготовитель - Россия

Описание

Пудра-вуаль - это завершающий штрих в создании идеального макияжа. Несколько взмахов кистью – и ваша кожа совершенна. Светло-бежевый тон вуали в стиле «nude» создает эффект обнаженности, прекрасно уживается со всеми другими оттенками тонального макияжа, что делает его универсальным.

Действие:

• прекрасно фиксирует полученный ровный тон кожи, создавая эффект «макияж без макияжа»;
  • ухаживает за кожей, способствуя быстрому заживлению микровоспалений и прыщиков, сохраняя ее молодость и здоровье;
  • благодаря легкой текстуре наносится тонким слоем, не закупоривая поры и оставаясь практически незаметной на коже;
  • имея высокую стойкость, сохраняется на лице в течение длительного времени, не осыпаясь и не пачкая одежду.

Упаковка

Продукт находился в картонной коробочке, внутри которой был вкладыш с подробным описанием продукта и техникой нанесения. Упаковка в минеральной косметике, конечно, весьма на любителя.

Объем - 5 грамм.

Текстура

Продукт имеет совершенно невесомую и легкую текстура. Она очень мягкая и шелковистая, словно шёлк. Наносить её на лицо — одно удовольствие. Это вообще не сравнится по ощущениям с любой обычной прессованной пудрой с тальком.

Состав

мика, серицит, нитрид бора, оксид железа, цеолит.

Оттенок

Пудра имеет легкий телесный оттенок, который подстраивается под Ваш тон кожи. В своем составе она не содержит никакого шиммера. Финиш у нее атласный, сатиновый.

Способ применения

Несколько раз переверните баночку, чтобы в накопителе появилось немного Пудры-Вуали. Широкой кистью соберите с крышечки Пудру, стараясь распределить равномерно по ворсу. Обратите внимание – для нанесения Вам потребуется минимальное количество средства! Насколько раз стряхните кисточку на чистый лист, избавляясь от излишков продукта. Наносить Пудру на лицо легкими движениями снизу вверх, чтобы продукт попал под мелкие волоски. Затем кистью с минимальным количеством средства сделать растушевку сверху вниз. При необходимости можете добавить пудры на область носа, скул, лба.

Мои впечатления

Я наношу эту пудру обычной пушистой кисточкой. Хотя рекомендуется наносить минеральную пудру кистью кабуки. Она прекрасно закрепляет макияж, не создавая эффект слоенного пирога. Ложится тонкой вуалью. Не подчеркивает шелушения, что особенно важно для сухой кожи. Не сушит кожу, не вызвала прыщей и прочего. Выглядит на коже очень естественно. Она придает коже неуловимое свечение. Получается здоровый вид, холенность и сияние кожи.

Фото на лице

Оценка: 5+.

Отзыв на Тени для век Набор "Гавана" в коричнево-бежевых оттенках

Отзыв на Пудру-основу «Крыло ангела» для создания эффекта сияющей влажной кожи

Достоинства
  • Естественно выглядит
  • Красиво смотрится на лице
  • Минеральный состав
  • Не подчеркивает шелушения
  • Невесомая текстура
Недостатки
  • Высокая цена
Kalelevrarрекомендует
15.02.2018
Какая у вас ухоженная кожа! Идеальная!
Состав у пудры отличный, я бы тоже такую попробовала.
Спасибо Shy В этом и отличие минеральной косметики от обычной - состав Wink
15.02.2018
Пудра очень хорошо легла Smile У Вас не кожа, а мечта)
15.02.2018
Ну не мечта, но к идеалу стремлюсь Big smile
На фото нанесен на кожу легкий тональный крем Wink
Красивая кожа
Спасибо, очень приятно Shy
15.02.2018
Лежит замечательно, кожа у Вас идеальна:)
Спасибо Sexy
16.02.2018
Отлично легла на кожу!
16.02.2018
Ага Smile
17.02.2018
Действительно, ложится тонкой вуалью! Не заметна на лице)) Люблю такие пудры Wink
Это очень классная пудра Innocent
Красота! Открыли новый для меня продукт!
Wink