Опубликовано 20 Июнь, 2024 - 11:03

Решила попробовать посмотреть сериал, который идет на Первом канале «Один шанс на троих».

Заинтересовало описание: органы опеки Финдляндии отобрали у российкой гражданки сына при разводе.

Такие ситуации часто случаются в реальной жизни и наши СМИ их постоянно освещают. Мне стало интересно, как сможет обыграть эту тему российский кинематограф.

Основная информация:

Страна: Россия.

Количество серий: 8.

Жанр: драма, детектив.

Возрастной ценз: 16+.

Впечатления

В 20 лет у Олега (Сергей Марин) случилась первая серьезная любовь. Его избранницей стала красавица Яна (Мария Лисовая).

Пара уже планировала свадьбу. Но в жизни Яны появился бизнезмен из Финдляндии. Девушка долго не думала, бросила Олега и укатила в дальние края.

И вот прошло 10 лет. И Яна возаращается в родной город. И ей очень нужен Олег. Оказывается при разводе органы опеки отобрали у нее ребенка. И тут женщина хочет открыть правду Олегу.

Олег живет в том же городе, работает спасателем. Состоит в безликих отношениях с Леной (Анастасия Фурса). Мама Олега (Ирина Полянская) хочет, чтобы ее сын создал семью с Леной.

И приезд Яны совсем не входил в ее планы.

Конечно же, после того, как Яна сообщает Олегу тайну. Он соглашается помочь женщине вернуть сына.

Смотреть этот сериал у меня нет желания. Примитивный. Со скучными диалогами и вялотекущей динамикой.

Складывается ощущение, что сюжет совершенно не развивается. Смотреть на такую монотонность просто нет сил.

Подытожим:

+ Идея.

- Некачественный сериал.

- Сюжет плохо продуман.

- Слабая актерская игра.

Сериал к просмотру не рекомендую.

Спасибо, что заглянули!

Агент Провокаторне рекомендует
20.06.2024
Такие истории не новы, но тут еще надо снять так, чтобы заинтересовать зрителя. Здесь, видимо, это не удалось.
да-да
Жаль... планировала его посмотреть
20.06.2024
Таких историй много. Жаль, что эта не увлекает.
20.06.2024
Такое, пожалуй, не для меня (
20.06.2024
Низкий рейтинг у сериала. Я вообще пропустила его премьеру на первом. Ну, и не жалею теперь.
20.06.2024
Читала недавно об этом сериале. Идея показалась мне интересной
Да. И мне идея показалась интересной
20.06.2024
Не, даже смотреть не буду.
Не люблю смотреть фильмы, где страдают дети
21.06.2024
Спасибо за отзыв. Не стану смотреть, хоть и всего 8 серий.
Точно не мое
не смотрела