На дворе уже месяц май, поэтому прошу простить мой запоздалый отзыв! 😊
Думаю, по весне всем хочется чего-то цветного, необычного, поэтому мой отзыв будет посвящён цветной подводке для глаз Vivienne Sabo Joli Coulerus.
На официальном сайте фирмы данная коллекция представлена как дуэт цветной подводки для глаз и геля-лака для ногтей, совпадающих по цвету:
Французские модницы умеют обратить на себя внимание, но делают это не посредством эпатажа, а с помощью ярких и актуальных деталей, «разбавляя» базовые вещи яркими аксессуарами: это может быть сумочка, шарф, шляпка, перчатки, макияж... Мммм... это так по-французски!
Цветовая палитра представлена пятью оттенками:
- 01 - Синий
- 02 - Чёрный
- 03 - Фиолетовый
- 04 - Зелёный
- 05 - Фуксия
Мой цвет 03 - фиолетовый. Цвет насыщенный, с лёгким сатиновым финишем.
Упаковка компактная, лёгкая, объём 5 мл.
Кисточка прямая тоненькая, с первого нанесения отлично прокрашивает, не плешивит, позволяет рисовать как тоненькие, так и жирные стрелки. Но у неё есть один недостаток: спустя некоторое время кисточка превращается в откровенную метёлку.
Сама подводка не щиплет веко (хотя другие жидкие подводки этой фирмы вызывают некий дискомфорт), не размазывается. Держится в течении всего дня, смывается при малейшем попадании воды.
Производитель нам обещает следующее:
• стойкую формулу, благодаря которой подводка идеально держится на веках в течение всего дня;
• эластичную текстуру, не стягивающую кожу век;
• ультра тонкую волосяную кисточку, которая поможет быстро нарисовать чёткие стрелки и легко контролировать их толщину.
Резюмируя вышенаписанное:
Плюсы:
- стойкость;
- яркий насыщенный цвет;
- не вызывает дискомфорт;
- нет проблем с демакияжем.
Минусы:
- ненадёжная кисточка (из-за неё снимаю звезду);
- не для дождливой погоды.
Продукт был куплен за 157 рублей с учётом скидки.
Исходя из соотношения цена/качество, я смело рекомендую данную подводку.
Всем удачных покупок! 😉
P.S. Прошу не судить строго за фото, я только учусь рисовать стрелки!