Опубликовано 2 Март, 2016 - 21:56

Я купила жидкая подводку из коллекции Joli Couleurs в фиолетовом цвете(03). Подводка представлена в 5 цветах: синяя, черная, фиолетовая, бирюзовая и бордово-розовая.

Купила я ее в первый день весны 1 марта)

Никогда не было ни цветных подводок, ни цветных тушей, но Елена Крыгина пообещала, что в этом году это будет тренд, поэтому я решила поэкспериментировать.

У меня карие глаза, поэтому, я решила, что лучше всего попробовать фиолетовый цвет)

Подводка маленькая, компактная. Когда в магазине я рассматривала кисточку, мне она не понравилась - она вся была растрепана и ворсинки торчали в разные стороны(у пробников). Открыв дома свою подводку, я обнаружила, что косточка гладкая и ровная, надеюсь со временем она не поменяет свой вид.

О подводке:

- она яркого, насыщенного фиолетового цвета с атласно-сатиновым переливом.

- Наносится очень легко, одним движением, хорошо прокрашивает, с легкостью можно сделать линию потолще

- она не отпечатывается на веке

- хорошо смывается

- довольно стойкая! проходила с ней весь день, а она даже не размазалась нигде

Думаю, что для весны/лета отличный вариант. Купила я ее с фиолетовой тушью от Вивьен Сабо. Вместе смотрятся очень гармонично) Попробую в следующий раз накраситься с тенями и дополню отзыв.

С тенями тоже смотрелось очень интересно) Сами тени черные с мелкими фиолетовыми блестками, поэтому с тушью обыграть было интересно)

Отзыв о цветной туши Кабаре Премьер от Вивьен Сабо

Достоинства
  • + не отпечатывается на веке
  • Стойкая
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Нет
Marish69рекомендует
Красиво и ярко для весны 😊
02.03.2016
Я тоже думаю, что ярко, как раз для весны и лета)
С тушью здорово получилось 😉
Летом будет просто супер!)) Очень классная подводочка 👑
02.03.2016
мне тоже понравился эффект, именно, с тушью 😊
14.09.2016
очень классно смотрится на самом деле. Будете отзыв доаолнять
23.09.2016
дополнила) с тенями и фиолетовой тушью было красиво, но сами тени черные, поэтому подводки там нет.. в поисках идеальных фиолетовых теней
27.11.2016
и правда,с тенями смотрится просто замечательно.Такой празднично-вечерний вариант
05.12.2016
Спасибо. С тенями мне тоже очень понравился результат
16.02.2017
Вам идёт! Подскажите, что за такие красивущие тени?
18.02.2017
Спасибо! Тени mac