Я купила жидкая подводку из коллекции Joli Couleurs в фиолетовом цвете(03). Подводка представлена в 5 цветах: синяя, черная, фиолетовая, бирюзовая и бордово-розовая.
Купила я ее в первый день весны 1 марта)
Никогда не было ни цветных подводок, ни цветных тушей, но Елена Крыгина пообещала, что в этом году это будет тренд, поэтому я решила поэкспериментировать.
У меня карие глаза, поэтому, я решила, что лучше всего попробовать фиолетовый цвет)
Подводка маленькая, компактная. Когда в магазине я рассматривала кисточку, мне она не понравилась - она вся была растрепана и ворсинки торчали в разные стороны(у пробников). Открыв дома свою подводку, я обнаружила, что косточка гладкая и ровная, надеюсь со временем она не поменяет свой вид.
О подводке:
- она яркого, насыщенного фиолетового цвета с атласно-сатиновым переливом.
- Наносится очень легко, одним движением, хорошо прокрашивает, с легкостью можно сделать линию потолще
- она не отпечатывается на веке
- хорошо смывается
- довольно стойкая! проходила с ней весь день, а она даже не размазалась нигде
Думаю, что для весны/лета отличный вариант. Купила я ее с фиолетовой тушью от Вивьен Сабо. Вместе смотрятся очень гармонично) Попробую в следующий раз накраситься с тенями и дополню отзыв.
С тенями тоже смотрелось очень интересно) Сами тени черные с мелкими фиолетовыми блестками, поэтому с тушью обыграть было интересно)
Отзыв о цветной туши Кабаре Премьер от Вивьен Сабо