Доброго времени суток!
Буквально на днях зашла в Фикс Прайс и увидела интересное мыло. Ну и взяла одно на пробу.
Упаковка очень яркая. Да и цена бюджетная.
Итак, представляю вашему вниманию крем-мыло ЭФКО косметик Fresh Natural Benefit "Райский сад".
Цена: 27 руб.
Описание:
Туалетное мыло Fresh отлично очищает, прекрасно пенится и дарит заряд свежести на весь день. В коллекции ярких и сочных ароматов, в каждом из которых гармонично сочетаются два душистых компонента, без сомнения найдется подходящий вариант на любой вкус. Основа мыла Fresh изготавливается из натуральных масел.
На обратной стороне упаковки есть информация о мыле. Но ее не очень удобно читать, да и шрифт слишком мелкий.
Страна-производитель: Россия.
Фирма: ООО "ЭФКО Косметик".
Sodium Palmate, Sodium Рalm Кernelate, Aqua, Glycerin, Рerfume, Тriethanolamine, Sodium Etidronate, Рeg 400, Тartaric Аcid, Вenzoic Аcid, Cellulose Gum, Sodium Сhloride, Tetrasodium Etidronate, Cl 77891, Cl 74160, Cl 12490.
Вот такое мыло. Оно сиреневого цвета. С логотипом фирмы. Кусок мыла явно очень "брутальный", немного страшноватенький. Посмотрим как мыло будет в действии.
Вес мыла: 190 гр. Это очень большой вес.
Обратная сторона мыла просто гладкая.
Но мыло не очень хорошо отшлифовано:
Мыло хоть и большое, но удобно лежит в руке.
Аромат у мыла очень приятный - пахнет цветами. Запах долго остается на руках и коже.
В тот же день опробовала мыло в душе после фитнеса. Вместе с этим мылом я использовала массажную мочалку-варежку из Фикс Прайса.
По началу мыло оставляет сиреневые следы на мочалке.
Мыло хорошо пенится. Пена белая и густая.
После того, как я смыла пену, кожа чистая до скрипа.
После душа сполоснула мочалку - она чистая, следов от мыла не осталось.
Также это мыло не раскисло в мыльнице.
Подытожу:
Крем-мыло ЭФКО косметик Fresh Natural Benefit "Райский сад" мне понравилось.
Плюсы очевидны:
+++ Хорошо отмывает до скрипа, приятный аромат, не сушит кожу, не раскисает, большой вес, цена бюджетная, сделано в России.
Минусы:
-Не ровно отшлифованный кусок.
Но на просторах интернета я видела это же мыло, но другой формы, но меньше по весу в 2 раза 85 гр. - овальное. Очень красивое.
Благодарю за внимание!
Если вам понравился этот отзыв, заходите ко мне в профиль, у меня есть отзывы и на другие темы.
А я обязательно загляну и к вам. Спасибо!⚘⚘⚘