Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 20:46

около 300 рублей

Женцкай коллектив - это не только сплетни, чаИ и "Служебный роман" по утрам, это еще и снующий из кабинета в кабинет несчастный каталог Авонь, Фаберлик или Орифламе. Нет-нет, да и приземлится такой на мой стол, я какбе тоже в некоторой степени женщино.

И вот однажды прям на видимой полосе, простите, странице! появилась передо мной фиолетовая помада, матовая, да того оттенка, что мне надо. Надо брать, я за ценой не постою.

Жидкая матовая помада Avon "Матовая одержимость"

На момент заказа, а это, вроде, было еще лето, отзывов на помаду было очень мало, а на конкретный оттенок Plump the jam - и того меньше - НУЛЬ. Я боялась, что в таком редком цвете ее может вообще не быть. Ждала без особой надежды. Но пришла.

Заказать можно у менеджера по рекламе в районной газете у любого консультанта Avon, Наверное, еще действителен товар.

Цена: вроде 335 рублей.

Жидкая матовая помада Avon "Матовая одержимость"

Сама помада - крошка, объем 7 мл, а выглядит - ну точно лак для ногтей! Да и цвет, согласитесь, не каждым губам привычный, ногтям - еще куда ни шло...

Жидкая матовая помада Avon "Матовая одержимость"

Оттенок порадовал уже сквозь стекло! Или пластик. неважно) Главное, что это тот самый фиолетовый, который был представлен на картинке и который мне нужен. Фиолетовый не баклажанный, а в синеву-сиреневу.

Аппликатор маленький, меньше, чем у Никсов, но такой мягонький-аккуратный. Консистенция, видно, кремово-муссовая, густая. Аромат - химической ягодки, мне приятный.

Жидкая матовая помада Avon "Матовая одержимость"

И свотчи подтвердили мои надежды на оттенок. Со вспышкой и без:

Жидкая матовая помада Avon "Матовая одержимость"

Уже по "ручным" губам ясно, что консистенция густая и капризная. где-то плешивит, где-то дает больше средства.

Жидкая матовая помада Avon "Матовая одержимость"

В один слой. На некоторых участках легла полупрозрачно. Нанести ровно - проблемно, особенно для попоруких. Но цвет... бесподобен!

Жидкая матовая помада Avon "Матовая одержимость"

Будьте готовы, что ваши зубы будут смотреться желтее или даже зеленее с этим оттенком на губах. А иногда фиолетовыми, тк помада пачкает зубы только в путь.

Жидкая матовая помада Avon "Матовая одержимость"

Сворачиваться мерзкими комочками на слизистой? Done. За шикарный оттенок все-все-все прощать невозможно... Отпечатывание везде, например. Небольшую стойкость - тоже.

Матовой становится немного погодя:

Жидкая матовая помада Avon "Матовая одержимость"

если вдруг вам стало интересно, что тут я использовала, то вот

Не наглухо, а так, слегка приглушенно:

Жидкая матовая помада Avon "Матовая одержимость"

Сушить губы - не сушит, этж мусс! Матовый мусс для губ. Который, тем не менее, очень ощущается на губах( Наслаивание помады приводит к комочности, но издалека-то - все равно. Да еще и при электрическом свете... а при дневном такую не знаешь куда и надеть!

Жидкая матовая помада Avon "Матовая одержимость"

Единогласно окружающие признали, что мне оттенок не идет. А все равно нравится. Дуракам без комплексов все к лицу!

• Итог

О покупке из AVON не жалею, я 300 рэ и на более дурацкие вещи выкидывала. Оттенок совпал с ожиданием полностью и даже превзошел его. Аромат помады порадовал, консистенция вначале приятная, а потом начинает слезать и сильно ощущаться на губах. Нестойкая.

Знаю, что вы, мои читатели, более требовательны к покупкам косметики, а потому - не рекомендую! Сама же порой выгуливаю)

• Кстати, меня однажды угораздило заказать в AVON ПЛАТЬЕ

матовая ХОРОШАЯ

Помада с ЦВЕТОЧКОМ внутри

Жаба Жабане рекомендует
24.12.2017
На макро-кадрах прямо очень неудачно получается. А издалека вполне себе) но то, что она остаётся ещё и на зубах, тоже не айс.
Такая же проблема с этой помадой 😩
24.12.2017
Помню, что мне очень понравилось, когда у тебя розового цвета была 😊
25.12.2017
вся инста кричит, что этот марк -гэ редкостное) издалека и правда симпатично, но уверена, что на губах её носить некомфортно
25.12.2017
качество явно подкачало, но сам оттенок бомбезный! смотрится очень круто ❤️
Да уж, зубы красит знатно! И на коже лежит не очень!
Классный оттенок ❤️
27.12.2017
Окружающие вообще к таким цветам не привыкли, ладно что хоть чего похуже не заявили:/
28.12.2017
Издалека очень даже неплохо смотрится, а вот в макро мне не очень понравилось то, как смотрится помада.
Ну 😕 Разве что, для тематической фотосессии. Для постоянного пользования я бы не купила.
28.12.2017
Минус ее существенный 😞
30.12.2017
Ого! Для такого оттенка нужно быть ооооочень смелой 😉 Жаль, что качество подкачало. На фото отлично видны проплешины. Хотя....это же Эйвон 😕
18.01.2018
Смелое решение! Но я все на глаза смотрела. У вас шикарный цвет глаз)