Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 20:06

Если бы я писала этот отзыв спустя пару недель использования Nyx Lip Lingerie, то определенно поставила бы четверку. Но так вышло, что прошли месяцы, и вынуждена поставить только "удовлетворительно", расскажу и покажу почему.

ЖИДКАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА LIP LINGERIE

Купить можно на официальном сайте бренда или в сети магазинов "РИВ ГОШ" (с полным списком адресов магазинов можно ознакомиться на официальном сайте РИВ ГОШ или NYX)

Прямая ссылка: ЗДЕСЬ

Цена: 640 рублей

Оттенок: 16 Cheekies

24 Cabaret Show

Мне хотелось приобрести эти помады, посылка от Nyx порадовала. Тем более сразу два разных оттенка.

Прежде чем приступать к макияжу, начиталась отзывов. Все еще надеялась, что меня обойдет проклятье светлых оттенков стороной. Но увы.

16 CHEEKIES

Вообще забавное название для линейки помад "Нижнее белье". Это где там щеки-то) Может, стыдливый румянец? Но цвет-то, цвет... Совсем не тот. В общем, это Никс, его оттенки названы захадочно зачастую...

Во флаконе цвет смотрится круто, прям мечта фанатки розового цвета. Такой весь вкусный, молочно-розовый...

Аппликатор/кисть стандартная для Никсовских помад, немного уже, правда, чем у Металлика, мне показалось

Консистенция густая кремовая. Запах отвратительный: на клей похож или цемент... Цвет... Может, вы скажете, что он такой же, каким смотрится и весь флакон, но уже на кисте мне он показался рыжее. О какой нюдовости тут может идти речь?..

Вот такие плотненькие щечки у нас получаются... Наносятся неравномерно даже на руку. Застывает быстро. Видим розовый цвет с оранжевым подтоном, довольно яркий.

Так он смотрится в общем образе. издалека вроде ничего так? Не идет, ну и бог с ним... Кто-то говорит, что, мол, как тональником губы намазал, но на мне выглядит молочно-оранжевым, ярко-персиковым, что ли.

А вот вблизи, в трех его вариациях: сразу после нанесения, спустя некоторое время и при наслаивании.

Ложится отвратительно при любом состоянии ваших губ. Плешивит, собирается в складки, скатывается, на слизистой превращается в какой-то порошок. При наслаивании сами видите, какой эффект. Клеёнки) Остается везде, где только можно, но что самое интересное, до конца его стереть - придется потрудиться! Лучше всего гидрофилкой, конечно. И то, вокруг рта все будет розовым...

Этому оттенку я ставлю 1-2 балла. Нанесение, стойкость, покрытие и цвет - провал по всем пунктам. Щеки откровенно не удались.

24 CABARET SHOW

Этому оттенку я собиралась ставить пятерку, но передумала.

Во флаконе смотрится молочным шоколадом...

На коже кирпично-шоколадным, что ли... Запах тот же, текстура та же, что и у прошлого оттенка, правда, ложится равномернее, ура.

Мне кажется, смотрится на мне довольно тепло. Многие отмечают фиолетовый, лиловый, серый подтон, со мной другая история все же. Покрытие получается матовым, кожаным. Складки подчеркивает только потому, что они есть, ну губы у меня такие. Помада не бетон же, в конце концов. В меру стойкая, почти не отпечатывается нигде. В течение дня неизбежно съедается, оставаясь только у контура (я просто люблю губы кушать).

Оттенок удачный, прямо скажем. И в плане цвета, и в плане качества. Многим пойдет, и на каждой сыграет по-своему.

Он бы долго оставался моим любимчиком, если бы не одно НО: спустя пару месяцев помада стала хуже наносится, появились комочки. Будто загустела. Хранила в сухом темном месте, почему такое произошло?

Ложится уже не так, а жаль! И стала как будто светлее, хотя я пыталась даже в два слоя класть (раньше мне одного хватало за глаза).

Не знаю, что случилось, но пятерки этот оттенок от меня больше не заслуживает... Только четверку.

Суммируя оценки, могу подвести итог: ЛИП ЛИНЖЕРИ заслуживает общей оценки в три балла. Один, светлый оттенок, никуда не годится вообще, а второй, увы, подкачал спустя некоторое время. Капризные помады! Рекомендую тщательно изучать отзывы перед покупкой, но все же - рекомендую!

Жаба Жабарекомендует
22.10.2017
Со вторым оттенком тебе хорошо)
Мне оттенок 24 тоже понравился - у меня пока ложится нормально Smile
Второй вариант на губах смотрится хорошо. Первый - это кошмар Smile
22.10.2017
Розовый оттенок смотрится совсем некрасиво. И качество плохое.
22.10.2017
Не понимаю, почему почти всем отправляли Щеки. Ну видно же, что оттенок провальный.
Я его даже в общем образе побоялась фотографировать, если честно. Они губы, да и вообще в цитату запихнуть охота. Тоже сейчас на них отзыв готовлю.
22.10.2017
первый оттенок конечно не очень... а второй очень даже красивый)))
22.10.2017
Я на названии отзыва зависла Big smile
Странно, что 2 оттенка и такой разный результат. Мне кажется, что розовая совершенно отвратительно выглядит, даже на руке видны комочки. А вот коричневый тебе очень идёт, и оттенок красивый, и на губах очень прилично и сочно смотрится!))
22.10.2017
Оранжевый ужасен. Второй тоже мне не очень понравился.
С CHEEKIES я бы не рискнула в люди выходить, вы смелая)) может, то другие щеки имеются ввиду, которые "пэрсик")))
23.10.2017
Сколько не взираю я,на эти помады но не могу до конца понять надо оно мне или нет.Из Никса пока в хотелках только палетка Cosmic Metals. Ходила в магазин, свотчила ее.Очень понравилась, но как назло не оказалось ни одной палетки на продажу(..
По многим отзывам поняла, что помады Линжери похожи на нелюбимые мною помады от Слик и от Релуи.
23.10.2017
Мать моя женщина... Это полный провал со стороны Никса... Не понимаю, как подобный оттенок можно было выпустить в производство.
23.10.2017
Первый светлый оттенок это честно просто ужас Stare это какая то замазка( ну и качество... а вот второй тебе идет Cool
24.10.2017
Первый оттенок ужасен, а второй очень даже хорошо смотрится.