Тонику-шампунь решила приобрести после мелирования волос осветлителем.
У меня темно-русые свои волосы и белоснежного оттенка после мелирования я, конечно, не получила. Решила попробовать средства нейтрализаторы желтизны. В магазине мне предложили такой вариант Тоника ANTI YELLOW шампунь Нейтрализатор желтизны для очень осветленных волос. Хотя в характеристиках его еще называют- оттеночный бальзам.
Тоника ANTI YELLOW шампунь Нейтрализатор желтизны для очень осветленных волос.
Тара товара выглядит очень броско в насыщенном фиолетовом цвете. И также привлекает внимание, приклеенный стикер, как ни странно, жёлтого цвета изображена надпись: " бренд №1". Хотя средство характеризовано, как нейтрализатор от желтизны. Видимо окрас подобрали для поддержания стилистики формата.
Тоника ANTI YELLOW шампунь Нейтрализатор желтизны для очень осветленных волос.
Позже я поняла почему производители выбрали такой баклажановый цвет для упаковки. Оказывается содержимое в виде жидковатого шампуня тоже было насыщенного фиолетового цвета.
Тоника ANTI YELLOW шампунь Нейтрализатор желтизны для очень осветленных волос.
После увиденного я запереживала, во что могут превратиться мои волосы. Возможно я тоже могу стать, как седан цвета баклажан.))) Я, конечно, слышала, что фиолетовые средства хорошо отбеливают и избавляют от желтизны обесцвеченные волосы. Но на душе было не спокойно.
И так как я не такая смелая, сначала сделала пробу Тоникой на пучке своих волос. Он у меня остался еще после эксперимента с осветлением. Также тогда побоялась сразу себя окрасить, решила посмотреть, как это будет, но не на мне.))
Тоника ANTI YELLOW шампунь Нейтрализатор желтизны для очень осветленных волос.
Результат после выдержки 20 минут фиолетовым шампунем был виден - пучок незначительно, но побелел.
Такое время я решила выбрать для проверки функции данного средства, чтоб уж наверняка знать результат. Это и не мало- десять минут рекомендует продавец для поддержания цвета и не много,- потому что для насыщенного оттенка рекомендуется держать состав 30 минут.
А главное- волосы не стали фиолетовым💜. Ниже фото, для сравнения: пучок До использования Тоники и После.
Тоника ANTI YELLOW шампунь Нейтрализатор желтизны для очень осветленных волос.
И исключив риски, уже ничего не боясь, я нанесла шампунь на свои волосы. Старалась намазывать те места, где есть мелирование, но попадало и на все остальные неокрашенные пряди тоже. Средство я наносила больше как маску, а не мылась им как шампунем. Такой вариант мне ближе или даже для меня эффективнее. И думаю, так и следует использовать этот шампунь, следуя инструкции.
Тоника ANTI YELLOW шампунь Нейтрализатор желтизны для очень осветленных волос.
Состав Тоники выглядит жидким, но тем не менее с волос ничего не капало, к тому же у него есть свойства слегка пениться и на волосах средство могло оставаться долго и я не переживала, что где-то будет стекать на кожу.
Тоника ANTI YELLOW шампунь Нейтрализатор желтизны для очень осветленных волос.
Время ожидания по инструкции составляет максимум- 30 минут, но после проведенного эксперимента с пучком, и уже использовав несколько раз этот шампунь, я могу оставлять и на большее время. Ничего страшного не произойдёт, но и супер белыми локоны все равно не станут. То есть за пределы своих функционально-цветовых границ средство не выйдет дальше, даже если увеличить время воздействия, а также, если вы часто будете делать такие маски.
Фото-коллаж после первого применения Тоники: До и После.
Тоника ANTI YELLOW шампунь Нейтрализатор желтизны для очень осветленных волос.
Фото после нескольких применении шампуня. До/После
Тоника ANTI YELLOW шампунь Нейтрализатор желтизны для очень осветленных волос.
Результат очевиден! Волосы в местах окрашивания становятся светлее, теряя желтизну.
А после нескольких применении волосы остаются в практически в том же светлом тоне, а белоснежными они уже не станут, конечно.
Смывается Тоника легко, но я стараюсь тщательно проводить ополаскивания, до тех пор пока вода перестанет быть фиолетово цвета. (В этом отзыве много фиолетового))))💜. Также вы моли заметить по фотографиям, что всегда использую перчатки: и когда наношу шампунь на волосы, и когда смываю его,- не хочу неприятных сюрпризов на коже рук. К тому же в инструкции рекомендовано использовать перчатки и также проверять на аллергичность.❗❗❗
Тоника ANTI YELLOW шампунь Нейтрализатор желтизны для очень осветленных волос.
После применения Тоники волосы не только осветляются, но становятся мягкими, послушными, гладким, как после использования кондиционера. По завершении легко расчесываются и укладываются. Все же не зря в составе есть протеины шелка, так указал производитель.
Тоника ANTI YELLOW шампунь Нейтрализатор желтизны для очень осветленных волос.
Фиолетовый оттенок данного нейтрализатора никак не повлиял в цветовом решении на обычные мои неокрашенные волосы. Это просто замечательно, не хочется иметь фио.., нет, пусть будет для разнообразия,- баклажанную🍆 ноту на своих темно-русых волосах.))
💜🍆💜🍆💜🍆💜🍆💜🍆💜
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В общем, Тоника ANTI YELLOW оттеночный шампунь Нейтрализатор желтизны произвёл на меня неплохое впечатление. Результат есть, но он будет таким и оставаться, даже не смотря на многоразовое использование, то есть ещё белее волосы не станут. Если вы будете надеяться на ещё лучший результат, используя средство чаще,- тон останется прежним. Но для поддержания светлого оттенка и свежести волос очень неплохой вариант. И если ваша задача сделать волосы светлее, можете спокойно держать средство на волосах и больше тридцати минут. Рекомендую.
P. S. Цену пишу примерно, никак не вспомню за сколько покупала.