Опубликовано 10 Сентябрь, 2011 - 23:53

тон 4 - фиолетовый снаружи и... прозрачный на губах)
цвета как такового данный блеск не дает, только если сильно присмотреться под определенным углом и очень этого захотеть, то можно увидеть легкий сиреневый оттенок)

консистенция у блеска действительно желейная
он довольно плотный (что собственно понятно из названия, т.е. рассчитан на любителей =)), но никакого дискомфорта на губах не вызывает
очень стойкий для блеска - держится на ура часа 3 точно (не каждая помада выдерживает, согласитесь), в белую полосочку не скатывается даже после продолжительной носки
нельзя не отметить и ухаживающие свойства, блеск хорошо увлажняет губы, даже после того, как он исчезает никакого неприятного ощущения или сухости не наблюдается
запах у блеска есть, но на мой нюх интересный и приятный, выветривается быстро
имеющийся аппликатор-спонжик очень удобно и равномерно распределяет данную желейную субстанцию по губам)
Достоинства
  • Приятная желейная консистенция
  • Стойкий
  • Увлажняет губы
  • Удобный аппликатор-спонжик
Недостатки
  • Из-за плотности волосы могут прилипать к нему)
wish_nightрекомендует
Здорово смотрится +1
Vikki_V, спасибо)
не люблю блески, а он понравился
11.09.2011
Красивая у вас форма губ)) Теперь тож хочу попробовать такой блеск))
Отзыв понравился, блеск необычный, привлекает внимание, хочу купить)))
11.09.2011
красивый сливочный оттенок. И губы такими мягонькими и ухоженными выглядят 😊
спасибо за отзывы)
губы только с такого ракурса красивой формы 😂
и еще они проблемные, а блеск хорошо за ними ухаживает)
13.09.2011
а я купила такой ярко-розовый - настолько вонючий был, мрак просто) хотя срок годности нормальный) ++ у вас очень красивый))
14.09.2011
Оценка в ответ
14.09.2011
Insomnia, может он такой и есть)) у каждого ж свой вкус, ну он просто на любителя)
23.09.2011
Как это ты решилась купить фиолетовый?! Обалдеть! Но хотя тебе со светлой кожей и тёмными волосами фиолетовый бы покатил!!! +
23.09.2011
ir4ik, так я вот и надеялась на цвет, ну хоть немножко))
теперь вот все ищу фиолетовую или сливовую помаду)
11.11.2011
+ у bell вроде есть серия milk, там очень красивые оттенки и, говорят, вместо аппликаторы - кисточка. Сама не пробовала.)
11.11.2011
LittleGoldFish, у меня есть и милк) да, там отличные нежные нюдовые оттенки)
но с аппликатором обычным мне как-то удобнее))
11.11.2011
wish_night, а я начиталась, что с кисточкой профессиональное нанесение, теперь пользуюсь только этим оттенок тоже натуральный) но, хочу попробовать и bell, люблю, когда вкусно пахнет, а эти блески вроде именно такие?)
05.12.2011
LittleGoldFish, по мне так да, у них приятные запахи)
28.11.2012
А в составе чего только нет... И сам он какой-то уж очень длинный.
16.12.2012
Elena_Chu, так там же 2 состава, как я поняла, для разных тонов)
17.12.2012
все равно) там очень много всяких штук)
20.10.2013
Чуть-чуть всё же оттеняет! Смотрится очень красиво, надо будет мне и такой приобрести - он более нежный, чем мой, я люблю такие нежные оттенки. Хотя считаю, что должны быть всякие, на разные случаи 😊
20.10.2013
annaMi, совсем чуть-чуть, и то это я старалась уловить) это правда, я сама за разнообразие 😂
Нежный такой цвет, очень приятный, спокойный. Мне напоминает леденец) по цвету.