Я могу ошибаться, что фирма неизвестная. Но сама я о ней узнала по чистой случайности, как и нашла в своем городе. Конечно, на родине, в Испании, эта фирма известная.
Мое знакомство с этим брендом началось с того, что я искала хорошую маску для волос. На форуме нашла похвальные отзывы и адрес в своем городе. Купила
маску для волос, она мне очень понравилась, после этого пошла и приобрела шампунь и бальзам для волос. Стоимость шампуня - 390 р. Не очень дорого, если качество хорошее.
Мыть волосы им одно удовольствие! Запах прекрасный, консистенция мягкая, пенится умеренно (не как некоторые шампуни, которые как фэйри пенной шапкой вспениваются), волосы в момент нанесения и намыливания шампуня становятся такие мягкие и гладкие! Если другие шампуни (из массмаркета) после себя оставляют волосы, будто они отчищены наждачкой, то после этого шампуня волосы очень мягкие, ухоженные, не пушатся.
В общем, я рада! Знакомство с фирмой прошло на "ура"! Надеюсь, что дальнейшие наши отношения будут только радовать!
Очень даже рекомендую!