Опубликовано 15 Январь, 2022 - 16:15

полгода или более

🐾 Фитнес-браслет для меня, наверное, вещь незаменимая. Те, кто имеет его знает, что он обладает различными полезными опциями. Для тех, кто не знает, хочется отметить те, которые очень полезные для меня, а именно: будильник, часы, уровень пульса, уровень стресса и мое самое любимое - шагомер. Конечно, сейчас большая часть функций осуществляется с помощью телефона, но, поверьте мне, фитнес-браслет в разы удобнее его.

🐾 О ТОРГОВОЙ МАРКЕ

🐾 Компания "Хуавей" занимает хорошее положение на отечественном рынке электроники и бытовой техники.

🐾 Выпустила она дочернее предприятия для того, чтобы отделить продукции разных сегментов (имею ввиду стилистически и наполнение). Например, если сравнивать фитнес-браслет данной модели с приблизительно аналогичным по стоимости торговой марки "Хонор", то можно заметить, что у "Хонора" более лаконичное оформление, здесь же производитель изготавливает циферблат с целью привлечения молодежной аудитории. Так же большим отличием является то, что на данной модели можно и отправить шаблонное сообщение, где Вы сообщаете о невозможности общаться, а так же более обширный выбор тренировок (мне кажется, это удобно для спортсменов).

🐾 ОБ УПАКОВКЕ

🐾 Упаковка очень добротная. Тут и плотный картон, и специальные выемки для фитнес-трекера. Все переложено целлофановыми пакетиками.

🐾 Внутри есть инструкция по эксплуатации и гарантийные обязательства.

🐾 Блока для зарядки нет, зато есть шнур с новомодным магнитным креплением.

🐾 О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

🐾 Итак, сам фитнес-браслет мне очень нравится. Мой вариант болотно-зеленый. У мужа - оранжевый. Его вариант выглядит очень ярко и молодежно. Мой же - более приземленный.

🐾 Телефон и фитнес-браслет взаимодействуют по средствам приложения. Хоть тут и не про него, но хочется отметить, что оно очень функциональное. Например, я чтобы телефон не разряжался быстро, отключаю блютуз. Но раз в день сопряжаю устройства между собой, чтобы сохранять данные.

🐾 Нравится мне в нем и то, что дополнительно можно скачивать и темы для циферблата.

🐾 По средствам перелистывания взад-вперед, можно увидеть такие экраны, как главный, уровень стресса и пульса, сообщения и уведомления (у меня не подключены), музыка и активность. Проведя по экрану сверху вниз можно увидеть настройки. Тут можно приглушить свет экрана, перевести его в другой режим звука, включить или отключить будильник, а также увидеть дополнительные настройки фитнес-браслета.

🐾 Боковая кнопка отвечает за выключение (длительное нажатие) и за дополнительные опции (если слегка коснуться). Почти все те же, что и при перелистывании, дополнительно лишь уровень кислорода в крови, фонарик и поиск телефона.

🐾 К самому браслету, как к аксессуару, претензий нет. У него удобный ремешок и надёжное крепление к трекеру.

lisakapushaрекомендует
Полезный отзыв 😊