Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 07:50

Всем доброго дня!

Вот что-что, а зубной порошок в готовом виде я никогда еще не встречала в магазинах, поэтому, разумеется, не могла не добавить его к заказу в своей любимой интернет-аптеке. И сегодня хочу рассказать об этом интереснейшем экземпляре отечественной компании ООО "ФИТОкосметик", выпускающей натуральную косметическую продукцию.

Информация производителя:

Уникальная рецептура порошка имеет нежную, сбалансированную консистенцию, которая быстро и безопасно отбеливает зубы, эффективно устраняет кровоточивость десен и защищает от кариеса. Зубной порошок безупречно очищает зубы, растворяет налет, значительно осветляя эмаль, препятствует образованию зубного камня. Входящие в состав отвар коры дуба, экстракты ромашки, шалфея и масло чайного дерева оказывают антибактериальное и противовоспалительное действие, тонизируют и укрепляют десны, надолго освежают дыхание.
Результат: белоснежные, красивые зубы и здоровые, крепкие десны!

Упаковка снабжена всеми необходимыми сведениями о свойствах порошка, способе применения, мерах предосторожности.

Имеется вкладыш с подробным описанием. Видим, что в линейке всего три средства:

- "Для чувствительных зубов"

- "Профессиональное отбеливание"

- "Целебные травы"

Состав великолепен: множество экстрактов лекарственных растений, масло чайного дерева. Полностью привожу на фото.

Тюбик запечатан фольгой.

По консистенции данное средство гигиены полости рта идентично зубной пасте, поэтому для удобства я так его и называю.

Цвет невероятно красивый.

Пахнет абсолютно натурально - травами, вкус соответствующий - растительный, при этом какой-то свежий (в составе есть мятное масло). Никаких "химозных" ноток в нем нет, паста очень приятна в использовании.

Пенообразование умеренное - не обильное, но сказать, что совсем не пенится, не могу, на мой взгляд, оптимальное.

Очищает прекрасно, отлично справляется с налетом. В настоящее время кровоточивости десен у меня нет, поэтому этот пункт оценивать не буду.

Кроме того, эта паста-порошок великолепно освежает дыхание, оставляет после использования ощущение чистоты, а не псевдосвежести за счет кратковременного действия сильной мятной отдушки.

Эффект отбеливания и осветления эмали, полагаю, производитель обещает за счет растворения налета, так что белоснежной улыбки как в рекламе ждать не стоит.

Расходуется быстро ввиду малого объема (45 мл).

Приобрела в интернет-аптеке с 6%-ной скидкой за 38 рублей. Куплю еще.

В продолжение темы:

- R.O.C.S. Бальзам для десен;

- R.O.C.S Максимальная свежесть;

- "Rezolut" Natural Care;

- Weleda Plant Gel;

- зубная паста Dr.Hauschka для укрепления зубов «Мята».

acianoрекомендует
Очень понравился цвет зубной пасты (порошка), с удовольствием попробовала. 😊
Я видела в продаже как-то зубной порошок,( именно в форме порошка) но не стала покупать, подумала что пользоваться им не удобно будет. 😊
17.10.2016
Зря производитель вводит в заблуждение названием "Порошок". Это же обычная паста. Не важно в каком виде: готовом или не готовом. Все равно это паста, и не важно из чего она сделана.
17.10.2016
Чего только не придумают, я бы попробовала эту новинку, люблю пасту с ароматом трав)
17.10.2016
Это ведь всё равно не порошок в прямом смысле... я видела зубные порошки в продаже, так там сыпучий порошок в баночке... Но попробовать не решилась, посчитала, что неудобно, наверное, пользоваться. А эту пасту интересно было бы попробовать)
17.10.2016
Я когда до цены дочитала, очень и очень удивилась, ведь состав и правда классный. Но из названия я все-таки ожидала порошок в сухом виде. Если попадется такой на глаза в аптеке обязательно попробую 😊
Захотелось попробовать 😊
17.10.2016
и я не встречала в готовом виде, захотелось и мне такой купить
17.10.2016
похоже на зубную пасту. Таким порошком. наверное, удобно пользоваться
17.10.2016
Эх, ну какой же это порошок, ведь паста же! Производитель, по-моему, лукавит)) Но хорошо, что эффект понравился! 😊
17.10.2016
в таком видя я зубные порошки еще не пробовала 😊 а от фитокосметик пользуюсь только глинами, увижу порошок - куплю 😊
Надо попробовать, тем более цена очень приятная :)!
Присмотрюсь 😊
17.10.2016
Я бы попробовала, с травами люблю средства для зубов 😊
17.10.2016
сто лет не чистила зубы порошком 😂
17.10.2016
Такая форма порошка мне наиболее комфортна 😊
17.10.2016
Порошка в виде пасты еще не встречала))
17.10.2016
Порошок в виде пасты, оригинально. Не попадалось такое чудо и стоит испробовать, тем более уход оказался хорош.
17.10.2016
а я такой хотела в сп заказать, но пришёл отказ, на складе видимо кончился)) было интересно, что же значит-зубной порошок в ГОТОВОМ виде, теперь понятно, что это))
17.10.2016
Странно, название одно, а внешний вид другой! 😲
17.10.2016
Выглядит, как паста. А это, оказывается, порошок. Очень интересно придумал производитель.
Я "Лесной бальзам" люблю. Эта паста на него похожа.
Супер!! В закладки!!! ❤️
17.10.2016
Никогда у меня зубного порошка не было,- надо приобрести 😎
17.10.2016
Эээ не поняла, почему это порошок, ведь это паста! Странно... Но я бы попробовала, состав чудесен 😊
17.10.2016
Необычный формат для зубного порошка, хотя так и удобнее)
17.10.2016
Почему же это производитель свою пасту порошком называет (хоть и в готовом виде)? Но если работает, то это не так уж важно.
Оригинальный порошочек) Никогда бы не подумала, потому что внешне очень похоже на зубную пасту. Здорово, что такое эффективное средство.
17.10.2016
Я бы прикупила себе такой, люблю подобные средства)
17.10.2016
С удовольствием попробовала бы такую новинку:)
17.10.2016
Я всегда обращаю внимание на цену, она радует! А если паста/порошок еще хорошая, то вообще- хочу,хочу.
17.10.2016
Очень необычная паста (порошок)! С бы хотела попробовать, но в продаже не встречала ещё 😊
Какая необычная паста. Я бы попробовала. 😂
Как дешево и состав прекрасный! Буду искать! ❤️
17.10.2016
Я порошок как-то иначе представляла 😊 по факту это хорошая паста
17.10.2016
Это новинка наверное. Раньше такой не видела, надо попробовать.
17.10.2016
я бы купила такой порошок-пасту)
17.10.2016
Никогда не пробовала зубной порошок- ни в сухом, ни в принотовленном виде 😊
17.10.2016
Было интересно о нем почитать)
Чего только не придумают, я бы попробовала эту новинку, люблю пасту с ароматом трав 😊
17.10.2016
Я щдумала, "порошок" - это порошок, а тут оказывается паста. Я б попробовала тоже)
Ещё 58 комментариев