Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 00:46
Зубная паста R.O.C.S Максимальная свежесть - приятная морозная новинка.
acianoрекомендует
надо попробовать, мне нравятся асты РОКС за мягкость.. но вот только что добила их асту Кофе и табак, она не освежает практически..
брали ROCS детскую, очень хорошая...именно эту не пробовала, но думаю ни чуть не уступает.
Мне очень нравятся пасты марки R.O.C.S 😊 Состав у максимальной свежести просто прекрасный! Морозную новинку однозначно стоит попробовать 😊
"Долго ферментирующийся в полости рта" ароматизатор немного настораживает 😁 но паста приятная, я бы попробовала! 😊
Рокс для меня еще марка не пробованная) пока я на сплате застряла. Следующие на очереди - Лакалют и рокс
Хорошая паста, качественная, правда я думала, что в ней будут гранулы какие-нибудь 😊
Такую пасту я ещё не покапала. Но поскольку я обожаю пробовать всё новое, о чём читаю на Айреке, покупка, видимо, не за горами 😊
Мне у R.O.C.S очень полюбилась паста от налета, долгое время брали ее, остальные (особенно отбеливающая) на вкус странноваты 😁 морозную свежесть бы попробовала 😊
Нравятся зубные пасты этой ТМ, но именно такую пока не пробовала. Возьму на вооружение, что можно смело покупать 😊
Пасты Рокс мне нравятся, раньше часто брала. Сейчас больше по Сплату отрываюсь) но попробовала бы.
Ещё 56 комментариев