Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 00:46

Всем доброго дня!

В продолжение темы ухода за полостью рта не могу не поделиться впечатлениями от использования новинки от одной из моих любимых марок зубных паст - R.O.C.S., которая именуется "Максимальная свежесть".

Начнем с описания производителя:

Зубная паста R.O.C.S. "Максимальная свежесть" обладает ярким мятным ароматом, созданным на основе уникальных компонентов. Дарит невероятно длительное ощущение свежести дыхания, гладкости и чистоты эмали зубов.

Для того, чтобы дыхание оставалось свежим максимально долго, в составе пасты использован специальный ароматизатор, медленно ферментирующийся в полости рта - даже чашка любимого кофе или поздний завтрак не разрушат ощущение свежести после чистки зубов зубной пастой R.O.C.S.® Максимальная свежесть!

Очень заманчиво, не правда ли?

Итак, тюбик уже привычный, как всегда, запечатан фольгой.

Состав богат минералами:

Мультиминеральный комплекс пасты включает кальций, фосфор, кремний и магний в оптимальном для зубов соотношении. В составе зубной пасты кальций обладает высокой биодоступностью, возвращает белизну и блеск эмали, повышает устойчивость зубов к кариесу. Ксилит (6%) способствует минерализации эмали, защищает от кариесогенных бактерий, регулирует баланс микрофлоры во рту.

Полностью привожу на фото.

Паста белого цвета, однородной текстуры, без кристалликов и гранул.

Пахнет очень приятно - я бы сказала, морозной мятой. Вкус аналогичный, при этом не резкий, не терпкий, умеренный. Пенится хорошо, полость рта не жжет и не раздражает, а также не сушит.

В использовании новинка понравилась.

Что я больше всего люблю в пастах этой марки, так это гладкие и блестящие зубы после чистки. И эта зубная паста не стала исключением - отлично справляется с налетом, эмаль будто отполирована и блестит.

Отбеливающего эффекта не заметила, чувствительность не повышает.

Обеспечивает свежесть дыханию, однако не могу охарактеризовать ее максимально длительной. У R.O.C.S есть паста, которая действительно дарит долгое ощущение чистоты, из-за прекрасного освежающего свойства ставшая моей любимицей в этой линейке.

Расход стандартный.

В целом же новинка понравилась, попробовать рекомендую 😊

Объем 75 мл, стоит около 240 рублей. Приобрела в супермаркете, в аптеках пока не видела.

Еще можно почитать:

- зубная паста Weleda Salt;

- R.O.C.S. Бальзам для десен;

- "Rezolut" Natural Care;

- Weleda Plant Gel;

- зубная паста Dr.Hauschka для укрепления зубов «Мята».

acianoрекомендует
19.09.2016
надо попробовать, мне нравятся асты РОКС за мягкость.. но вот только что добила их асту Кофе и табак, она не освежает практически..
19.09.2016
брали ROCS детскую, очень хорошая...именно эту не пробовала, но думаю ни чуть не уступает.
19.09.2016
Ещё такую не пробовала...
19.09.2016
Мне очень нравятся пасты марки R.O.C.S 😊 Состав у максимальной свежести просто прекрасный! Морозную новинку однозначно стоит попробовать 😊
19.09.2016
Надо попробовать такую пасту.
Отличная паста)
у Рокс наверное все пасты хорошие
19.09.2016
"Долго ферментирующийся в полости рта" ароматизатор немного настораживает 😁 но паста приятная, я бы попробовала! 😊
19.09.2016
У рокс хорошие пасты, но такую еще не пробовала!
19.09.2016
Не идеальная, но очень достойна внимания 😊
Стоит попробовать 😊
19.09.2016
а мне не очень нравятся пасты R.O.C.S., но здорово что паста хорошая.
19.09.2016
Я у R.O.C.S еще ни одну пасту не пробовала
19.09.2016
Рокс для меня еще марка не пробованная) пока я на сплате застряла. Следующие на очереди - Лакалют и рокс
19.09.2016
Согласна с Вами - паста классная!!!
никогда пасты РОкс не пробовала 😊
Какая интересная. Надо мне тоже купить.
Нужно попробовать пасты Рокс, я пока Сплат покупаю
19.09.2016
Хорошая паста, покупаю иногда.
19.09.2016
Хорошая паста, качественная, правда я думала, что в ней будут гранулы какие-нибудь 😊
пора и мне попробовать
Интересно, надо будет купить.
19.09.2016
Мужу такая точно понравится!
19.09.2016
Как раз в последнее время хочется подобного вкуса 😊
Никогда не пробовала продукцию Рокс 😊 Интересно 😊
19.09.2016
Брала Рокс - осталась довольна, действительно хорошая паста)
19.09.2016
Такую пасту я ещё не покапала. Но поскольку я обожаю пробовать всё новое, о чём читаю на Айреке, покупка, видимо, не за горами 😊
19.09.2016
R.O.C.S. я по моему ещё ни разу не покупала.
19.09.2016
Мне у R.O.C.S очень полюбилась паста от налета, долгое время брали ее, остальные (особенно отбеливающая) на вкус странноваты 😁 морозную свежесть бы попробовала 😊
19.09.2016
Нравятся зубные пасты этой ТМ, но именно такую пока не пробовала. Возьму на вооружение, что можно смело покупать 😊
Пасты этой марки очень хорошие, надо тоже купить.
Надо попробовать,СПЛАТ уже поднадоел 😊
19.09.2016
Смотрела на эту пасту недавно, но так и не купила. Сейчас пожалела 😊
19.09.2016
Надо мужу посоветовать, он очень любит освежающие пасты)
19.09.2016
Нужно уже и мне попробовать пасты этой марки 😎
19.09.2016
обожаю такие мятные пасты, уже хочу 😊
19.09.2016
Пасты Рокс мне нравятся, раньше часто брала. Сейчас больше по Сплату отрываюсь) но попробовала бы.
Пасты у РОКС хорошие, но жалко цена высоковата. 😊
19.09.2016
Брат такой пользуется, доволен очень.
надо попробовать
Ещё 56 комментариев