Найти
Мариславна
Подробности
27.01.2020
+7 фото
Укрепляем иммунитет вместе с Иван-чаем с облепихой от ТМ Мариславна!!! Не просто вкусный, но и полезный для здоровья витаминный фиточай!!!
БАД (ООО "Инитиум-Фарм", Россия) Кардиоорганик Омега-3
Elena Valerovna
31.03.2020
19:24
Эффективный БАД!
Начала замечать за собой ничем не оправданную усталость, перенапряжение. Как по итогу поняла, происходить это начало просто из-за банального возраста.
Постельное белье КПБ Шарлиз тм "Хлопковый край" г. Чебоксары
19.11.2016
10:36
+9 фото
Великолепное постельное белье!!!! +много фото
Здравствуйте! В настоящее время производители предлагают нам широчайший выбор постельного белья - различных ценовых категорий и размеров, …
Гель для интимной гигиены Кора Календула, ромашка, молочная кислота, антимикробный комплекс, PH 4,5
Надежда1502
09.10.2023
14:49
+12 фото
Нежный гель для нежных мест. Заменила его по совету опытного гинеколога на копеечное средство,которым может пользоваться вся семья.
Приветствую всех кто заглянул!
Масло Древо жизни Живица кедра (бальзам терпентиновый)
agent003
02.04.2012
09:54
Рецепты древних целителей - работают.
Открыла для себя бальзам терпентиновый 10 или живица кедра. Живица- это смола кедра, в данном продукте на основе растительного масла.
Гидролат ТМ "Мариславна" Чистотела
03.01.2020
03:42
+5 фото
Гидролат чистотела Мариславна - один из лучших, которым мне доводилось пользоваться! Незаменим при различных кожных проблемах!!!
Доброго времени суток, красавицы!
09.03.2020
18:19
+9 фото
Пьем иммунный чай каждый день, чтобы не болеть!!! Польза для иммунитета в каждой чашке!
Бальзам Терпентиновый с живицей кедра 30%
April_Ann
25.04.2020
12:43
+1 фото
Надежный помощник в оздоровлении
Будучи поклонником продукции из живицы кедра, не смогла пройти мимо этого бальзама.
Постельное белье КПБ Шарлиз тм "Хлопковый край" г. Чебоксары
Svetlana 9786
21.06.2016
07:00
Лучшее постельное бельё!
Всем привет! После разочарования с постельным комплектом из поплина, отзыв на который я писала здесь irecommend.rucontentkhvataet-na-3-goda , отправилась на поиски…
Экстракт Apiarium восковой моли 10% (Огневка)
25.01.2020
18:59
+12 фото
Огневка пчелиная для укрепления иммунитета!!! Натур-продукт от вредителей пчел! Принимаем вместе с ребенком, делимся впечатлениями)))
Linda Villain
18.09.2022
16:40
Покупала дважды. Третий раз не куплю 😏
Всем доброго времени суток Уходовые средства KORA я открыла для себя году эдак в 2018-ом.
Настойка Магазин даров природы "Лектравы.ру" Восковой моли личинок 20% экстракт
LaraAl
24.01.2016
16:22
Мне помогло избавиться от скачков давления!!!
В этом интернет магазине даров природы я заказываю частенько различные товары качество хорошее да и заказы обрабатывают качественно и…
Эликсир для иммунитета Огнёвка+
Olgavitebsk
29.10.2022
07:34
+2 фото
Не получается у меня принимать по инструкции.
Здравствуйте. По совету подруги купила этот целебный эликсир. Церковный магазинчик, год назад цена была 7 бел.руб.
Krasota_po_russki
30.06.2017
15:40
+5 фото
Включи ИММУНИТЕТ! Как? Открою СЕКРЕТ!
Я люблю натуральные средства, в том числе и натуральные чайные сборы,лю одном из которых я и хочу рассказать Вам, итак фиточай для иммунитета: Объем:…
Бальзам Терпентиновый с живицей кедра 30%
Grinok1987
08.06.2018
23:01
Лучшее скоропомощное средство от ангин, трахеитов, бронхитов и не только для детей и взрослых
Сегодня хочу написать о буквально волшебном средстве - бальзаме из живицы…
Бальзам "Мариславна" Живица кедровая 5% (терпентиновый б-м) ИП Веселова Мария Вячеславовна
04.02.2020
06:46
+6 фото
Терпентиновый бальзам с живицей кедровой ТМ Мариславна убивает простуду на корню!!! Мощный антисептик для лечения горла, насморка и не только!
Приветствую всех заглянувших ко мне на огонек!
Экстракт ИП Веселова Мария Вячеславовна ("Мариславна") Хвойный (водный густой)
24.02.2020
07:14
+8 фото
Хвойный экстракт ТМ Мариславна - настоящая бомба для больного горла!!! Не только мощный антисептик, но и натуральное мультивитаминное средство! Жалею, что не знала о нем раньше.
o_alla
20.01.2018
13:38
+4 фото
Я нашла для себя отличное средство для интимной гигиены
Здравствуйте! В этом отзыве хочу рассказать о своём долгом опыте применения геля для интимной гигиены от Российской фирмы…
Фитопрепарат ТМ "Мариславна" Сироп бузины чёрной (классический)
01.02.2020
17:19
+7 фото
Сироп бузины - натуральная витаминотерапия для взрослых и детей!!! Полезные свойства, мнение врача о сиропе.
Лунная фея
24.01.2019
21:16
+4 фото
Самый актуальный травяной чай для межсезонья и холодов - "Иммунный" (фитолаборатория "Мариславна")
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! В вам рада.
Светлана1605
21.01.2018
20:17
Наш главный помощник в борьбе с простудой-терпентиновый бальзам от Мариславны
После того как моя дочка начала ходить в садик, мы стали болеть 2 раза в месяц.