Опубликовано 31 Май, 2018 - 04:06
Фитолизин при гидронефрозе почки во время беременности. БАД, который сам не в курсе, что он должен делать, бесполезная инструкция и деньги на ветер. Очередное средство, в которое нужно верить, чтобы получить хоть какой-то эффект.
Недостатки
- Дорого
- Не эффективно
Gwalchcaне рекомендует
Я вроде ещё не говорила, что мне сказочно нравится именной брусочек?
Говорю: брусочек шикарен.
БАДы дело тёмное. Есть такие, которые неясно почему БАД, а не лексредство. А есть ерунда, разве что как плацебо поможет 😜 Фитолизин видимо из второй категории 😁
Говорю: брусочек шикарен.
Беременным по сути вообще ничего нельзя, кроме как подорожник к больному месту прикладывать 😞 В общем, ты там это, держись!
Приходилось Фитолизин принимать, только мой был в алюминиевой тубе и с водой разводился.
Я как представлю...тут беременной то сложно быть, а ещё и боли такие(( ну прямо сказочное комбо(( бедняжка(
Мои поздравления.:-)здоровья.ну и может будет время для отзывов хоть иногда(знаю,как тяжеловато бывает с лялей.у самой 4 месяца.сыну):-)отзывы ждем
Меня всегда смущают препараты, которые можно принимать беременным, ну или даже маленьким деткам с первых дней жизни - в лучшем случае это просто пустышки, состоящие из вспомогательных веществ.
Держитесь, здоровья вам побольше и мучений поменьше 😊
Держитесь, здоровья вам побольше и мучений поменьше 😊
Ничего себе! 21 век, а для лечения гидронефроза у беременных нет эффективных препаратов! Жесть! 😕
А для меня прям был спасение во время второй беременности.. У меня было воспаление мочевого и отеки. Воду почти ни пила, носила обувь на два размера больше. В консультации посоветовали..Это даже лучше, чем морс. Полезные вещества все сохранены, а не вывариваются. Удобная форма, капсулы разжевывать не надо. В итоге воспаление удалось снять, и отеки ушли. Вернулась к родному 36-му размеру обуви)
А мне помогал. Пила именно фитолизин пренатал во втором триместре, цистит начался. Жжение ушло, мочеиспускание наладилось.
Жесть, у меня один раз в жизни болели почки, страшно вспомнить... Здоровья Вам!
А почему пасту не назначили? Ее нельзя во время беременности? От пасты эффект есть точно, но после 3х тюбиков, ну и вкус такой себе...