Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 23:19

Так как волосы у меня сильно повреждены окрашиванием и теперь приходится восстанавливать их всеми доступными средствами, маски и бальзамы я наношу регулярно и помногу, поэтому приходится приобретать их часто. Решила попробовать бюджетную Маску для волос Чистая линия Интенсивная ФИТОмаска Восстановление и объем.

Описание:

Интенсивная Фитомаска для поврежденных и тонких волос Восстановление и объем - восстанавливает структуру волос от корней до кончиков, придает им объем без утяжеления, волосы становятся упругими и блестящими.

Маска находится в объемной тубе темно - зеленого цвета. С лицевой стороны изображена ромашка, которая содержится в составе.

С обратной стороны есть описание маски, состав и способ применения.

Удивило то, что маска никак не была запечатана, но буду надеяться что её никто до меня не открывал.

Ромашки аптечной цветков экстракт, тридецет-5, краситель cl 19140, амодиметикон, тридецет-10, диазолидинил мочевина, бронопол, цетеарет-20, изопропиловый спирт, цетримония хлорид, метилхлоризотиазолинон, бегентримониум хлорид, чистотела экстракт, парфюм, глицерил стеарат, карите масло, крапивы экстракт, тысячелистника экстракт, зверобоя экстракт, гексил циннамал, пропилпарабен, цетеариловый спирт, метилпарабен, феноксиэтанол, гидроксиэтилцеллюлоза, линалоол, метилизотиазолинон, диметиконол, циклопентасилоксан, пропиленгликоль, лимонная кислота, глицерин, этиловый спирт, вода.

Дозатор обычный, с откидной крышкой, но мне такими пользоваться нравится - лишнего расхода не будет.

✔️Производитель - Чистая линия,

✔️Страна производства - Россия,

✔️Объем 200 мл.,

✔️Стоимость 169 рублей,

✔️Срок годности 3 года,

✔️Приобрести можно в сетевых магазинах.

Рекомендации по применению:

Используйте маску для волос для интенсивного ухода 1-2 раза в неделю. Если Ваши волосы сильно повреждены, используйте маску для волос вместо бальзама после каждого использования шампуня.

Консистенция по густоте средняя, цвет белый и приятный травянистый аромат. Распределяется по волосам нормально и очень хорошо смывается.

Что мне понравилось при использовании этой маски:

* пользоваться просто и можно долго не держать на волосах, как бальзам,

* волосы после применения маски не спутываются и расчесываются нормально,

* есть не большой блеск и мягкость на волосах,

* не пушатся и кончики не топорщатся в разные стороны,

* если наносить на корни волос, то волосы не утяжеляет,

* объем волосам придает, но я не сказала бы, что большой.

Рекомендую, как хорошее бюджетное средство для волос.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Волосы без утяжеления
  • Волосы легко расчесываются
  • Доступная цена
  • Приятный травяной аромат
  • Способствует легкому расчесыванию
Недостатки
  • Много силиконов
  • Нет защиты от вскрытия
Luochkaрекомендует