Добрый день?.
Сегодня расскажу о органайзере для хранения ватных дисков, купленный из Fix Price.
Цена составляет 99 рублей, на самом органайзере имеется наклейка с ценой. Я долго решалась купить или нет, вообщем я решилась и теперь довольно покупкой?.
Ватные диски я хранила на полочке, под рукой, и когда я вытаскивала из упаковки один ватный диск, то все мои принадлежности летели на пол, это очень сильно раздражало??. Но теперь эта проблема решена потому, что имеется органайзер и с ним ничего не падает. Да и к тому же он занимает совсем немного места?.
Он выполнен из прочного, прозрачного пластика. Пластик не самы качественный(но это не такая уж большая проблема). Производитель Китай, срок годности не ограничен. Прослужит думаю он долго. Верхняя крышечка имеет ручку виде пуговки, использую я её только, когда ватные диски заканчиваются и их нужно обратно загрузить вовнутрь.
Ватные диски забиваю не до верха, чтобы можно было вытащить диск одной рукой через отверстие которое расположено на органайзере.
Сказать честно это отверстие большой минус, потому что ватные диски находятся без упаковки и на них оседает пыль.
Можно её использовать конечно просто как подставку и дички погружать в упаковке, но тогда с неё никакого прока нет. В органайзер помещается около 60-70 ватных дисков, ну или половина большой упаковки.
В органайзере смотрится гораздо аккуратнее. В использование тоже очень удобно, он всегда находится под рукой. Цена очень выгодная, она ниже чем в других магазинах. Мне всё равно не нравится то что на ватных дисках микробы ? и пыль. Лучше бы место прямоугольного отверстия была задвижка дверка?.
Во всём остальном органайзер мне понравился, из за отверстия ставлю⭐️⭐️⭐️⭐️. Рекомендую?.
Спасибо за внимание ?.