Всем привет! Fix-Price - один из любимых магазином, в том плане, что там можно найти практически все «хотелки», в том числе и для обустройства дома. Люблю бродить по магазину и вертеть в руках товары, представляя как они будет смотреться в моем доме. Покупки совершаю не так часто, всегда продумываю: нужен ли мне тот или иной товар? Или я смогу спокойно дальше жить без него. Вооот так я крутила в руках данный органайзер, ещё в магазине сомневалась нужен ли он мне, не будет ли без дела пылиться, приживется ли на полочке? Купила. Сразу скажу, что качество пластика вообще не очень, есть небольшие заусеницы, крышка плохо открывается (со скрипом), но меня привлекла сама форма органайзера, очень понравилось, что она прозрачная.
Ранее диски всегда хранила в заводской упаковке, и упаковка эта лежала, когда- где, вообщем не было у неё какого-то своего места, а сейчас у дисков появился домик. В органайзер входит целая пачка дисков на 100. Честно сказать, когда органайзер полный, пользоваться не так удобно, диски иногда доставались по 2 штуки, вообщем очень удобно не полностью загружать органайзер.
На полочке прижился, даже муж не против, что частично закрывает зеркало. Сейчас все домочадцы определенно точно знают, где в доме искать ватные диски. Органайзер оказался ооочень нужным, очень рада моему приобретению.