Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
Сегодня хочу вам рассказать об очень хорошем и не дорогом средства для лечения и профилактики насморка. Надеюсь мой отзыв будет полезным и принесет пользу. Я всегда покупала физраствор, и он меня утраивал на все 100%. Ну тут мне в голову пришла мысль попробовать морскую воду для орошения носа. Вы знаете, эффект морской воды я не заметила, поэтому не вижу разницы переплачивать. Купила этот спрей только из-за удобной упаковки так как удобно прыскать нос ребенку.
Африн Чистое Море - это природное эффективный и безопасный раствор, который очищает и увлажняет нос ребенка и восстанавливает нормальное дыхание через нос.
Объем и цена. Средство мне обошлось за 145 рублей это относительно не дорого. Объем всего 20 мл. Хватило на два курса лечения насморка, в день прыскали три раза. В остальные дни один раз после садика для профилактики. Флакон имеет удобный носик, который идеально походит для маленького носа. Делают во Франции.
Упаковка. Яркий дизайн, нарисован ребенок. Очень мне понравился флакон очень удобный, так у ребенка маленький нос практично им пользоваться раствор. Распылитель отличный. Когда кончится средство попробую разобрать и добавлю физраствор. Если не получится наверно ещё куплю так средство очень экономичное.
Хорошо промывает нос от корочек, увлажняет слизистую носа. Для меня важно, что средство хорошо очищает нос. Как профилактика тут всё в комплексе работает. Куплю я это средство думаю, что нет не вижу смысл переплачивать. Средство по сравнению с другими аналогами стоит в разы меньше. Рекомендую.
Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!